Recensioni di Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate - Clinique

Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate

Media delle recensioni di Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate

3.5

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i microgranuli che si scoppiano sotto le dita

Punti di debolezza: non mi è piaciuta particolarmente specie la conaostenza, lascia un effetto troppo appiccicoso sulla pelle

Rosalia Monaco • 20/03/2020 • 19:43

Punti di forza: texture particolare ma efficace con microgranuti , confenzione buona

Punti di debolezza: prezzo ma sul sito della clinique ci sono sempre delle ottime promozioni

Martina Lusini • 14/04/2020 • 19:15

Punti di forza: Rinfresca moltissimo e viene assorbita subito. La texture gel permette di utilizzare poco prodotto per coprire tutta la superficie del viso. La uso sempre quando so di avere una giornata impegnativa perchè mantiene la pelle idratata, fresca e morbida per tutto il giorno, l'adoro!

Beatrice Vitali • 02/05/2020 • 17:26

Punti di forza: Texture molto particolare. Non appena le bolle scoppiano, viene sprigionato ancora più prodotto.

Punti di debolezza: Più che idratare la pelle, trovo che la renda lucida e appiccicosa.

Marina Cremonesi • 20/05/2020 • 09:42

Punti di forza: Siero molto idratante, ideale soprattutto in estate, facile da applicare, privo di profumo, si assorbe subito, prezzo abbordabile e brand che è una garanzia. Adatto per tutti i tipi di pelle anche quelle sensibili.

Elisabetta Franzini • 19/06/2020 • 22:38

Punti di forza: crema leggera, quasi in gel che si assorbe in fretta Adatta all'estate soprattutto

Punti di debolezza: Manca di idratazione nei periodi più freddi quando la pelle è più secca

Giulia Pilosu • 15/09/2020 • 09:45

Punti di forza: Simpatico l'effetto delle microbolle

Punti di debolezza: Trovato come campioncino, mi ha reso la pelle più lucida e appiccicosa, un finish davvero fastidioso.

01/11/2020 • 17:03

Punti di forza: Mi piacciono molto i sieri dalla consistenza leggera e fresca, che si possono utilizzare mattina e sera e in tutte le stagioni: questo prodotto è perfetto per me. La texture è un gel leggero e piacevole da stendere, si assorbe all’istante e non unge: all’inizio può lasciare un effetto leggermente appiccicoso, ma sulla mia pelle non dura a lungo e rimane una piacevole sensazione di freschezza. Dopo l’applicazione sento la mia epidermide come risvegliata e dissetata, perfetta da sola o pronta a ricevere altri trattamenti idratanti. È delicatissimo anche per l’assenza di profumazione e non irrita nemmeno le zone più sensibili della mia pelle.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Sara Gerosa • 04/02/2021 • 09:54

Punti di forza: si assorbe rapidamente e dona subito una sensazione di freschezza. io lo utilizzo mattina e sera, perché ho bisogno di idratare la mia pelle e devo dire che questo prodotto funziona alla perfezione

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Piccirilli • 05/02/2021 • 09:01

Punti di forza: questo booster è un concentrato di acqua e attivi poi con le sue microparticelle da proprio la sensazione di avere la pelle sempre idratata ma non appiccicosa, io lo adoro e lo consiglio assolutamente va bene anche per una pelle mista

Marianna de micco • 07/02/2021 • 08:54