Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il kit 3 fasi è formidavile regalato a mia cognata e mia sorella sono rjmaste entusiaste dell efficacia credo che ricompreranno ancora
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima l'idea di raggruppare tre prodotti complementari di rapida applicazione, le creme sono favolose, rinfrescano e rigenerano, l'aspetto generale della pelle ne trae beneficio
Punti di debolezza: il sapone è troppo forte, nel mio caso disidrata troppo
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle appare più pulita e tonica, dona subito una sensazione di pulito e freschezza. Ho utilizzato i prodotti per diversi mesi e ho riscontrato un significativo miglioramento della pelle. La pelle risulta più uniforme e riduce imperfezioni.
Punti di debolezza: Consiglio di non utilizzarlo per lunghi periodi perché può risultare aggressivo per la pelle.
Assunta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei prodotti preferiti per la skincare, è ottimo, purifica a fondo la pelle
Punti di debolezza: Un po’ caro
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con la costanza di utilizzare i vari prodotti mattina e sera il risultato è assicurato.
Punti di debolezza: Il prezzo
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse bellissimo il set da 3 prodotti
Punti di debolezza: Il detergente finisce prima peccato
Maria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il kit è veramente fantastico, lo consiglierei soprattutto alle pelli miste. Fa davvero un lavoro sul viso se usato quotidianamente che è strepitoso. L'odore del tonico è favoloso, tendente al floreale. Da comprare assolutamente
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tre prodotti fantastici, in un formato comodo da portare con sé anche in viaggio; per la pelle mista è molto efficace;
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Elena.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse il miglio sistema di pulizia per il viso che abbia mai provato. Il senso di pulizia è fantastico e la pelle sembra rigenerata già da subito lasciandomi una sensazione di freschezza imbattibile
Punti di debolezza: Un po' caro
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Kit per pulizia viso davvero ottimo, rigenera e purifica la pelle, idrata e la rende morbida. Delicato, e molto semplice come utilizzo.
Maria A..V • più di 2 anni fa