Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comodissimo da portare anche durante le trasferte di lavoro e nei viaggi. Ottimo risultato sulla pelle e di facile applicazione

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza ekevato

Mirella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver applicato tutti e tre i prodotti la pelle è morbidissima, compatta è luminosa

Punti di debolezza: Trattamento troppo lungo

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella l'idea del sistema in 3 fasi e la gradazione di intensità in base ai tipi di pelle (da molto secca a molto grassa). La crema della fase 3 è fantastica e non contiene né parabeni né profumo!

Punti di debolezza: Uso soltanto la fase 3 perché le prime due sono troppo chimiche /alcoliche per la mia pelle, sebbene io abbia scelto il programma più delicato

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Lo ha usato come trattamento d'urto mia figlia (16 anni) e devo dire che invece di asciugargli la pelle e, quindi, asciugare le impurità ne ha fatte uscire molte di più!! E' andata avanti fino alla fine del trattamento, perché si pensava....alla fine asciugherà....e invece niente. Dopo aver speso tanto.....non abbiamo avuto giovamento. Sconsigliato

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, ma ci vuole davvero una gran pazienza perchè è un trattamento lungo che dà però risultati.

Punti di debolezza: il prezzo è veramente troppo alto

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: lascia la pelle secca dopo l'uso, il contenuto di alcol irrita favorendo l'insorgere di arrossamenti e irritazioni

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista grassa é questi 3 prodotti sulla mia pelle funzionano benissimo. Il sapone liquido é fantastico bastano 2 gocce fa un sacco di schiuma, lascia la pelle morbida e fresca. Il tonico é un po' forte l'uso a giorni alternati. La crema in gel é meravigliosa. É un sistema perfetto.

Yolibeth .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il kit è comodo sia da portare in viaggio che perfetto per chi vuole approcciarsi per la prima volta a questo sistema

Punti di debolezza: bisogna valutare bene il numero del tonico corrispondente alle nostre esigenze altrimenti si rischia di utilizzare un prodotto troppo aggressivo

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il detergente lascia la pelle pulita e morbida al tatto. Il tonico lascia una sensazione di freschezza la crema nutriente e leggera

Paola.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per molto tempo quando avevo la pelle impura da ragazza! Ho apprezzato moltissimo il sapone e la Drammatically, la crema gialla! Favolosa, l'ho riacquistata più volte e anche utilizzata da sola, idratata e nutre la pelle rendendola liscia e setosa, rimpolpata. Invece ho tollerato di meno la lozione, troppo alcolica per la mia pelle sensibile e reattiva. Ma gli altri due prodotti...super!!!

Punti di debolezza: La lozione a base di alcool.. la utilizzavo non tutti i giorni!

Annalisa.P • più di 2 anni fa