Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3

Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il trattamento anni fa e mi sono trovata molto bene

Monia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla? Solo il fatto che sia un kit già pronto. Forse le profumazioni.

Punti di debolezza: Usavo questo kit quando non capivo niente di ingredienti. E' ricco di schifezze, che danno un immediato effetto che sembra valido ma alla lunga la pelle risponde peggiorando la situazione. No.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Dopo diversi giorni che l'ho provato, non ho visto nessun miglioramento sulla mia pelle. È come utilizzare una classica saponetta.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi ha soddisfatto, probabilmente non adatto al mio tipo di pelle molto secco.

Punti di debolezza: Prezzo alto, trattamento piuttosto "aggressivo" , non adatto a tutti i tipi di pelle.

Lucia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico esfoliante e siero gel, sono i due prodotti che nonostante il mio passaggio al bio non mi faccio comunque mai mancare. Il tonico lo uso dopo aver passato una giornata in situazioni molto "inquinanti" per la pelle, possa essere un viaggio in treno e/o aereo, in mezzo a polvere o ad agenti inquinanti per la pelle in generale. Il siero è un boost di idratazione che in particolari periodi dell'anno non disdegno assolutamente

Punti di debolezza: il detergente a mio avviso un po' troppo aggressivo e pesante

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche in questo caso il Kit è formato da 3 prodotti, il detergente, se usato in piccole quantità è accettabile, può essere abbastanza delicato per una pelle mista/normale, mentre mi è piaciuto molto il tonico, esfolia in modo molto delicato e per le pelli non troppo delicate può essere adatto per l'uso giornaliero.

Punti di debolezza: Anche in questo caso il Kit è formato da 3 prodotti, pensati in teoria per lavorare in sinergia, ma anche in questo caso sono perplessa per lo stesso motivo, detergente e tonico sono piuttosto delicati, ma la crema è davvero troppo unta, funziona solo su una pelle davvero super, super secca, e in piccolissima quantità.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se tuttora è uno dei cavalli di battaglia del brand ci sono modi più semplici ed efficaci per esfoliare pulire e idratare la pelle.

Punti di debolezza: Tradizione da variare

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sistema di pulizia per le pelli da normali a miste, si devono utilizzare seguendo diverse fasi. I prodotti sono adatti a pelli sensibili. Il detergente è un buon prodotto. Carina l'idea di avere il kit tutto incluso.

Punti di debolezza: L'esfoliante lo trovo poco adatto a chi ha la pelle troppo sensibile.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tre prodotti studiati per pelli miste/grasse come la mia. Usato anni fa mi son trovata molto bene. Un kit che va usato come un rituale per coccolarsi senza fretta e ottenere un risultato radioso.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona, mi ha aiutata a contrastare la pelle lucida. La confezione con le tre mini taglie garantisce almeno 3 settimane di trattamento

Punti di debolezza: Il prezzo dei prodotti full size.

Maria Alessandra.P • più di 2 anni fa