Recensioni di Smart Clinical Repair Serum - Clinique

Media delle recensioni di Smart Clinical Repair Serum
Leggi tutte le recensioni di Smart Clinical Repair Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto utilizzando il siero di Clinique da un po' di tempo e sono molto soddisfatta: la texture non grassa lo rende molto piacevole da applicare, si assorbe rapidamente e la pelle risulta subito idratata, nutrita a fondo, ma soprattutto luminosa e setificata. L'utilizzo regolare rende le rughe e i segni del tempo meno visibili, la pelle ha un aspetto levigato, uniforme, rimpolpato e sicuramente più tonico.
Punti di debolezza: L'assenza di profumo e il costo sicuramente piuttosto elevato.
Irene.b • 04/03/2022 • 15:41
Punti di forza: Il siero lascia la pelle levigata e sin dalle prime applicazioni la cute appare rimpolpata con lieve distensione delle piccole rughe. Di facile applicazione il dosatore permette di utilizzare poche gocce che risultano sufficienti per idratare il viso. Non unge la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, quindi non alla portata di tutti, anche se su vari siti di profumerie on-line è possibile trovare il prodotto scontato. La profumazione quasi impercettibile.
Emanuela.B • 04/03/2022 • 15:42
Punti di forza: Uso il siero clinique da un paio di settimane. Vedo la pelle più levigata e liscia al tatto e mi sembra che le piccole rughette siano meno visibili. Sicuramente è necessario un tempo maggiore per risultati maggiormente evidenti. Il profumo è quasi impercettibile, molto delicato. La consistenza del siero è fluida e sono sufficienti poche gocce, quindi ha una resa molto alta.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato ma la qualità e la ricerca cosmetica costano e mi sembra che i risultati si vedano
Maria Teresa.M • 04/03/2022 • 16:33
Punti di forza: Un siero dalla texture meravigliosa, facile da stendere e con risultati visibili in breve tempo. La pelle sembra più tesa e levigata e le rughe sono meno marcate. La profumazione è leggerissima, quasi impercettibile.
Punti di debolezza: Costo piuttosto elevato, ma ne bastano poche gocce.
Rita.G • 04/03/2022 • 17:11
Punti di forza: Il siero ha un texture molto leggera, si stende facilmente e viene assorbito dalla pelle rapidamente lasciando la pelle asciutta e liscia al tatto. La profumazione è inconsistente; I risultati nn sono visibili nel giro di una settimana ma la sensazione che lascia è di compattezza del viso e distensione delle rughe. Il prodotto è piacevole
Punti di debolezza: La totale assenza di profumazione
Anonimo • 04/03/2022 • 18:05
Punti di forza: Idrata molto il viso e ammorbidisce, tutto il giorno. Non appiccicoso di facile assorbimento, ottima testura. Lo consiglio a tutte le donne. Questo Sérum è fantastico. È nella mia lista top ten.
Punti di debolezza: Zero
Marcia.M • 04/03/2022 • 19:15
Punti di forza: Sto testando questo siero e devo dire che già dalle prime applicazioni la pelle del mio viso appare distesa ed elastica,rimpolpata nelle zone rughe. Texture di rapido assorbimento.Profumazione inodore ma io preferisco così perché i prodotti che hanno un'eccessiva profumazione tendono ad irritare la pelle. Prodotto valido ed efficiente .Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo
Nancy .B • 04/03/2022 • 19:23
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare il siero clinique arrivatomi da qualche giorno. Ha una texture piacevole ,colore latteo e un buon assorbimento. La confezione ha un buon sistema di erogazione che evita perdite accidentali di prodotto. Dopo l’applicazione del siero la pelle del mio viso risulta più compatta e luminosa,tra qualche settimana potrò rendermi conto dell’effettiva efficacia antirughe . Al momento posso affermare che è un buon prodotto tollerato bene anche da pelli sensibili come la mia.
Punti di debolezza: Ha purtroppo un prezzo alto ma ,grazie al suo sistema di erogazione e al fatto che ne basta poco, dovrebbe durare abbastanza per essere fruibile da tutte le tasche .
Anonimo • 04/03/2022 • 19:35
Punti di forza: Un siero che mi ha piacevolmente colpita, davvero molto efficace. La pelle del mio viso è visibilmente migliorata, ho potuto notare un evidente attenuazione delle linee sottili e delle rughe. L'incarnato ha un aspetto più luminoso e sano, e la pelle è molto più morbida e liscia. La texture è, per la mia pelle mista, perfetta. È in gel, e ha un'ottima facilità di applicazione, e soprattutto si assorbe rapidamente, idratando bene il viso. Va benissimo anche come base per il makeup, dato che non unge per niente. La profumazione è leggerissima. Il packaging è molto bello, dotato di erogatore airless: molto utile, perfetto per dosare la giusta quantità di prodotto, ed è molto igienico. Smart Clinical Repair è un ottimo siero, che non mancherà nella mia beauty routine.
Punti di debolezza: Un po' come tutti i prodotti di fascia alta, potrei dire il prezzo, ma in questo caso, vale sinceramente la pena, spendere un po' di più.
Roberta. • 04/03/2022 • 22:43
Punti di forza: Ho aspettato una ventina di giorni prima di tirare le somme su questo siero e devo dire che mi ha lasciata davvero soddisfatta. Le rughe appaiono riempite e conseguentemente attenuate, e la pelle risulta levigata ed idratata. Inoltre il siero si assorbe velocemente e ne occorre davvero poco per un singolo trattamento.
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza elevato.
Marina.C • 04/03/2022 • 23:30