Recensioni di Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer - Clinique
Media delle recensioni di Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer
3.3
Leggi tutte le recensioni di Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata veramente senza creare problemi nella zona T. Anche il fondotinta tiene di più con questa crema come base. Per il prezzo se si compra in taglia viaggio usando le promozioni con campioncini vari non è poi così alto.
Punti di debolezza: Può sembrare il prezzo ma se si sfruttano le offerte online diventa molto conveniente.
Monica pozzoli • 06/07/2020 • 14:40
Punti di forza: Ottima crema viso per il giorno . Esponendomi al sole spesso è molto valida avendo protezione 15 . Si stende facilmente e si asciuga velocemente. Idrata la pelle senza lasciare quel senso di unto. Buona da utilizzare sotto il male up. Profumazione leggerissima.
Punti di debolezza: nessuno.
Pamela Zangaro • 14/07/2020 • 10:58
Punti di forza: Da anni ormai, utilizzo quotidianamente sul viso creme con protezione solare perché la mia pelle tende purtroppo all’iperpigmentazione. Tempo fa, ho acquistato questa crema Clinique, un marchio che amo molto. Dopo aver quasi terminato il vasetto, posso dire che si tratta di un cosmetico che non mi è dispiaciuto, ma che probabilmente non ricomprerei perché lo trovo poco adatto alla mia tipologia di pelle. La texture è molto ricca e densa, basta veramente una punta di prodotto per coprire tutto il viso. Utilizzandone una piccola quantità, riesco a farla assorbire del tutto rapidamente. È priva di profumazione e ha un fattore di protezione 15, perfetto per le uscite quotidiane in città. Non l’ho mai utilizzata come base per il trucco e non posso darne una valutazione per quel caso specifico.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, anche se spesso si può trovare in offerta. Per la mia pelle mista, la texture è anche fin troppo grassa e, in alcune zone, mi sembra quasi che non la lasci molto respirare, la stessa sensazione che provo quando in estate applico la protezione solare.
Sara Gerosa • 26/11/2021 • 20:56
Punti di forza: È una crema viso idratante, nutriente ed antirughe con spf 15 e protegge dai raggi ultravioletti. Ha una texture ricca e corposa, ideale per chi ha la pelle secca e sensibile. Lascia la pelle morbida, idratata senza sensazione di tirare. Ha una profumazione particolare.Confenzione comoda.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto per la quantità. La profumazione potrebbe non piacere a tutte. Non la trovo indicata per chi ha la pelle mista o grassa perché unge è da sensazione pesante.
Roberta Gatani • 22/08/2022 • 17:48
Punti di forza: ho notato sin da subito un miglioramento collettivo del viso e delle rughe, in tre giorni non ho più quei brutti segni d'espressione sulla fronte, mi lascia la pelle morbida e idratata, si assorbe velocemente ed è molto leggera. sulla mia pelle, che è mista sto avendo un ottimo risultato
Punti di debolezza: non ho trovato punti deboli al momento
Francesca Calabria • 18/02/2023 • 12:27