Recensioni di Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer - Clinique

Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer

Media delle recensioni di Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer

Leggi tutte le recensioni di Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa è una crema che mi è stata mandata come minisize omaggio in occasione del mio primo ordine dal sito ufficiale di Clinique. Dato che non conoscevo le formule dei tantissimi prodotti Clinique... sono andata un po' a random... Ho provato ad utilizzarla quando avevo effettivamente necessità di un solare per il viso, dato l'SPF medio-alto.

Punti di debolezza: Purtroppo questa crema si è rivelata densissima e difficile da stendere, è la classica crema "da farmacia", bianca, sodissima anche per essere da vasetto. Mi ha causato non pochi brufoli, continuo a pensare che siano proprio i filtri solari usati da Clinique, non è la prima volta che mi succede, e proprio con le creme con SPF. Ma la cosa che più mi ha perplesso, è che la crema, all'apparenza, quando la applico, sembra untissima, eppure a fine giornata mi trovo la pelle sì unta, perfino troppo appiccicosa... ma anche “secca”! Insomma, per me le creme viso “dermatologiche” sono proprio un NO, e questa in particolare, non capisco a chi possa essere adatta!

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, indicata anche per pelli delicate poiché non causa assolutamente sfoghi.

Punti di debolezza: Troppo unta per la mia pelle, non riuscivo proprio a farla assorbire. Consiglio assolutamente solo a chi ha la pelle molto secca, altrimenti risulta esageratamente pesante. Prezzo decisamente alto per una classica crema idratante.

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le creme con spf perché, anche d'inverno la mia pelle ha bisogno di protezione. Trovo questo prodotto molto idratante e adatto alla mia pelle molto secca. Svolge una azione antiage ed ha una texture piacevolmente cremosa. Mi ci trovo bene!!

Punti di debolezza: Il prezzo

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona crema, l'ho usata quotidianamente in estate (ha SPF 20) e ora la sto finendo. Idrata la pelle a fondo ma non unge. Non è una crema in gel ma ha comunque un effetto leggero e fresco.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli troppo secche. Il profumo è stano, non sgradevole ma nemmeno piacevole.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, delicata, protegge la nostra pelle dalle aggressioni atmosferiche. La consiglierei, per una pelle molto secca che ha bisogno di una idratazione profonda

Punti di debolezza: Molto cremosa, la trovo una crema più adatta nel periodo invernale che estivo

Renata.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema: ha una formulazione leggera, lascia il viso idratato ma non unto. La protezione solare è utilissima per chi non ha voglia ne tempo di applicare più prodotti; ottima sia d'estate che di inverno. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma vale ogni centesimo!

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon trattamento idratante, che con la sua texture corposa, lascia la pelle compatta e morbida. Preserva la pelle dai raggi solari e dagli agenti esterni. Adatta sicuramente più per la pelle molto secca.

Punti di debolezza: Non ha un prezzo molto economico, ma considerando tutti gli elementi positivi che la contraddistinguono, è sempre un prodotto ricercato.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture e l’efficacia nel nutrire e idratare la pelle sono a dir poco favolosi

Punti di debolezza: La profumazione che a me soggettivamente non fa impazzire

Yasmine.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato un set che conteneva questo prodotto a un prezzo ragionevole da studentessa che sono (20€ tre prodotti). la crema ricca e densa crea una ottima idratazione e compattezza, liscia ma al tempo stesso nei periodi più caldi diventa troppo untuosa nonostante abbia la protezione che è una cosa positiva soprattutto in inverno

Punti di debolezza: la crema troppo ricca nei periodi estivi la pelle pare che sia troppo pesante rischiando di fare sudare troppo la pelle, più del dovuto. consiglio in inverno e non nel periodo estivo

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto fa quello che promette la pelle molto migliorata fin dai primi giorni veramente efficace, sicuramente adatta a chi come me ha la pelle molto secca. Texture ricca,

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Bianca.P • più di 2 anni fa