Recensioni di Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer - Clinique

Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer

Media delle recensioni di Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer

Leggi tutte le recensioni di Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una crema piuttosto grassa che preserva l'aridità della pelle con il freddo dell'inverno, oltre a proteggerla grazie ai filtri solari con SPF 20.

Punti di debolezza: Unge un po' troppo la zona T

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzata con frequenza la pelle appare piu morbida e vellutata. protegge la barriera cutanea dagli agenti atmosferici e dai raggi solari contenendo il fattore protettivo 20. penetra con facilità.

Punti di debolezza: la texture troppo corposa e alle volte fa fatica ad ascigarsi

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace è una buona crema con INCI non malaccio considerando gli altri prodotti del brand, mi piace che ha un spf in modo da proteggere la pelle ogni giorno! Mi trovo molto bene!

Punti di debolezza: Forse la texture leggermente pesante che mi alfa un po’ lucidare nella zona T

Anna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema ma x chi ha la pelke secca perchè idrata molto bene

Punti di debolezza: Il profumo ed appunto non è adatta a pelli diverse da quelle secche.

Stella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Corposità ed spf.

Punti di debolezza: Troppo pesante per la mia pelle, l'ho usata pochissimo solo tra dicembre e febbraio.

Monica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon INCI per una buona crema idratante da giorno che in più protegge anche dal sole

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: una cream molto buona forse un pò troppo ricca, per questo l'ho usata la notte altrimenti mi rendeva lucida la pelle

Punti di debolezza: troppo corposa

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato di fretta all'aeroporto perché avevo bisogno di una crema solare leggera per il mio viso. Di solito non mi piace comprare creme per il viso in barattoli perché a mio parere è poco igienico. Ad ogni modo, sul barattolo, si dice "così piacevolmente leggero, è un piacere indossare!" Sbagliato! (Per me comunque, ma alla fine della giornata, la spazzatura di un uomo potrebbe essere il tesoro di un altro uomo). Ho una pelle combinata, quindi posso diventare abbastanza lucida al centro della mia faccia. La mia faccia non è mai stata così lucida e umida come quando indosso questa crema. Anche quando provo ad accarezzarlo con la polvere, traspare. Sono deluso da questo prodotto, mi sono fidato del marchio Clinique, ma a ben vedere avrei dovuto continuare a utilizzare la mia crema da farmacia molto più economica.

Punti di debolezza: unge la pelle dopo poco tempo

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante soprattutto per pelli grasse e secche.

Punti di debolezza: Prezzo alto e texture corposa, ci vuole molto ad asciugarsi

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutte le creme Clinique che ho provato mi è piaciuta. Sono solita preferire le texture in gel, avendomi consigliato comunque l'opzione per pelli a tendenza mista grassa l'ho presa comunque. Contiene SPF 20, è vero che è una crema abbastanza ricca, però si stende facilmente e si assorbe subito. Ne basta davvero poca, nonostante io abbia una pelle mista non ho avuto problemi di lucidità, l'avevo portata al mare ed anche applicata dopo la doccia è risultata ottima. Pelle lenita e morbidissima.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Lorenza.A • più di 2 anni fa