Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Se usato costantemente si nota qualche piccolo miglioramento, i denti appaiono più bianchi

Punti di debolezza: Pastoso in bocca e poco gradevole a mio avviso anche il sapore

Martina Calcopietro • 12/03/2019 • 12:11

Punti di forza: ho notato con la costanza un leggero miglioramento. Lascia l'alito molto fresco.

Punti di debolezza: Un po' pastoso

Serena canghiari • 03/04/2019 • 11:04

Punti di forza: Nella media dei dentifrici Colgate, fa bene il suo lavoro, pulisce e lascia banchi i denti e fresco l'alito.

Chiara Cicchitto • 03/04/2019 • 11:43

Punti di forza: Ho i denti e gengive molto sensibili e questo dentifricio come altri che promettono di sbiancare sono troppo aggressivi per le mie gengive e ne provocano sanguinamento. Quindi, ho smesso di usare il dentifricio molto prima che finisse il suo contenuto

Punti di debolezza: Non è adatto alle gengive sensibili

Ivana Pulvirenti • 03/04/2019 • 14:25

Punti di forza: Questo dentifricio ha un ottimo ingrediente sbiancante, molto potente che pulisce e sbianca i denti in modo naturale e non troppo aggressivo.

Alessia Bruno • 03/04/2019 • 14:53

Punti di forza: buon dentifricio per l'efficacia pulente ma non ho trovato benefici riguardo il bianco dei denti

Punti di debolezza: non sbianca i denti

Mariantonietta cafarelli • 03/04/2019 • 17:23

Punti di forza: Dentifricio economico e dalla ottima reperibilità. Lava bene i denti, lascia l'alito fresco e una bella sensazione di pulito.

Punti di debolezza: Non sbianca assolutamente.

Anna iadarola • 03/04/2019 • 18:28

Punti di forza: Colgate Max White è un dentifricio che serve per pulire i denti e sbiancarli nello stesso tempo. Ottimo già dai primi lavaggi, si nota già uno smacchiamento maggiore. Se lo si usa tutti i giorni funziona. Ottimo rapporto qualità prezzo

Valy Arena • 03/04/2019 • 18:55

Punti di forza: Si tratta di un dentifricio che su di me non ha sbiancato i denti in modo particolare; il gusto risulta fresco, piacevole

Punti di debolezza: A parte l'effetto sbiancare limitato, trovo che il dentifricio sia anche un po' pastoso. Credo l'avrei preferito più in gel

Alessia Crisafulli • 03/04/2019 • 19:29

Punti di forza: Un leggero sbiancamento dei denti lo si nota usandolo con costanza. Eccellente il gusto, lascia la bocca molto fresca per diverse ore.

Enza Lagalante • 03/04/2019 • 23:09