Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un dentifricio ottimo che rinfresca l'alito e pulisce a fondo. Dura abbastanza a lungo ed è sempre efficace.

Maria Capra • 16/09/2019 • 22:52

Punti di forza: sapore e durata

Punti di debolezza: non sbianca davvero

ELISA CAVALLERO • 17/09/2019 • 13:53

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo dentifricio, perché già dal primo lavaggio i denti sono apparsi più bianchi.. ha un sapore forte ma non eccessivo, e quindi lascia una bocca freschissima per molto tempo.

Maria Grazia Tedesco • 17/09/2019 • 18:55

Punti di forza: rinfresca l'alito,prezzo buono,pulisce a fondo

Teresa Della Corte • 18/09/2019 • 00:05

Punti di forza: Ha un forte sapore e quindi rinfresca l’alito in modo duraturo

Punti di debolezza: Non sbianca.. non ho notato nessuna differenza

Alysha Di Bella • 27/09/2019 • 17:10

Punti di forza: Ad ogni lavaggio ottengo un ottimo risultato con denti bianchissimi, inoltre mi rimane un buon gusto e molto fresco!

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza poiché anche il prezzo comunque va bene!

Chiara Locà • 28/09/2019 • 00:27

Punti di forza: buon sapore

Punti di debolezza: ha reso i miei denti sensibili per molto tempo prima che tornassero normali

28/09/2019 • 17:11

Punti di forza: Lascia l'alito fresco a lungo, da una punta di bianco in più ai denti e li pulisce bene.

Maria Andrea trinca • 01/10/2019 • 13:33

Punti di forza: Ottimo, lascia una bella sensazione di freschezza in bocca ... inoltre si prende cura della tua bocca mantenendola sana e igienicamente pulita

Sonia pinna • 02/10/2019 • 17:18

Punti di forza: Dentifricio dal sapore fresco e puliti, sbianca i denti. Ottimo prezzo se trovato in offerta

Marika Usai • 03/10/2019 • 10:30