Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dentifricio comprato per caso, non ha deluso. Dalla giusta consistenza, lascia in bocca un sapore fresco e delicato.

Patrizia Riva • 13/02/2020 • 00:42

Punti di forza: ha un ottimo ingrediente sbiancante, molto potente che pulisce e sbianca i denti in modo naturale e non troppo aggressivo.

Francesca Vinciguerra • 13/02/2020 • 14:45

Punti di forza: Un normale dentifricio che rimuove bene lo sporco e rende il respiro più fresco.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun effetto sbiancante. Anche dopo questo dentifricio, le mie gengive hanno iniziato a sanguinare.

Sofiia Prima • 14/02/2020 • 11:37

Punti di forza: lascia solo un senso di freschezza alla bocca più di altri dentifrici questo forse è il suo unico punto forte.

Punti di debolezza: dopo un quarto d'ora dal lavaggio lascia la bocca pastosa e non sbianca per niente

Chiara Bertelli • 17/02/2020 • 14:23

Punti di forza: il sapore é buono

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun potere sbiancante...secondo me a quel prezzo ce ne sono di migliori...

Katia spina • 29/02/2020 • 12:51

Punti di forza: Rinfrescante ma sopratutto efficace io ho provato sia questo che il colgate sbiancante al carbone davvero fortissimi li consiglio

Punti di debolezza: Non ne ha punti deboli

Jessica Loi • 26/03/2020 • 15:41

Punti di forza: fino ad oggi L unico dentifricio che soddisfa le mie aspettative e rende possibili i risultati delle pubblicità. con il tempo sbianca e lascia sempre un profumo buonissimo.

Punti di debolezza: forse il prezzo un po’ troppo alto rispetto a tutti gli altri dentifrici.

Diana Stefanini • 02/04/2020 • 23:13

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che mi ha soddisfatta solo in parte, ha un buon potete rinfrescante , se usato con costanza lo sbiancamento anche se non eccessivo avviene

Punti di debolezza: il prezzo per ciò che offre è un po’ alto

Mariaceleste Pangallo • 09/04/2020 • 22:16

Punti di forza: Forte mentolo come piace a me, dopo il risciacquo il sapore della menta rimane per un po', consistenza perfetta

Punti di debolezza: Non si trova ovunque

Sonia deiana • 25/04/2020 • 18:48

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Al momento il sapore di menta è molto forte, ma svanisce subito! La sensazione di pulizia non è eccezionale! Prezzo eccessivo!

Maria Bufano • 30/04/2020 • 17:18