Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sbianca leggermente i denti, rendendoli più naturali e smacchia eventuali macchie di caffè o te.

Punti di debolezza: Non rende i denti bianchissimi come promette

Marianna squadrito • 11/06/2020 • 13:16

Punti di forza: rispetto ad altri prodotti che ti garantiscono denti più bianchi, Colgate max White risulta accattivante grazie al packaging

Punti di debolezza: troppo aggressivo, dopo l'utilizzo i denti erano più sensibili alle temperature alte e basse del cibo e bevande

Emma García • 15/06/2020 • 09:50

Punti di forza: pezzo ottimo per una qualita top. dopo la prima settimana di utilizzo i miei denti erano puliti e freschi.

Sabrina D\'Ambrosio • 25/06/2020 • 07:34

Punti di forza: Utilizzo sempre i dentifrici colgate per la loro qualità e per il loro prezzo. Non ne posso fare a meno

Roberta Aiello • 26/07/2020 • 23:16

Punti di forza: Problemi ingiallimento hanno trovato il giusto alleato.Non aggressivo e molto fresco.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente nella mia zona.

Loredana montrone • 29/07/2020 • 14:12

Punti di forza: Non lascia patina, ha un buon sapore, contribuisce all'igiene orale. Chiaro nelle istruzioni.

Punti di debolezza: risultato deludente.

Tiziana Fucci • 14/09/2020 • 22:59

Punti di forza: Rende i denti più bianchi fin dai primissimi giorni di utilizzo. Ha un gusto abbastanza delicato, che non risulta nauseante. Il prezzo è più accessibile rispetto a quello di altri prodotti analoghi per efficacia e qualità.

Punti di debolezza: A mio avviso non ha un effetto a lungo termine. Non appena si smette di utilizzarlo, quindi, i denti perdono nuovamente il biancore acquisito. Il tubo è di dimensioni ridotte rispetto al formato medio.

Marcella CENTARO • 23/09/2020 • 16:15

Punti di forza: Il suo punto di forza è il sapore, a mio avviso ottimo. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

16/11/2020 • 10:37

Punti di forza: Sbianca davvero ☺️

Punti di debolezza: Da usare in alternativa con un altro anche della stessa marca per evitare un uso eccessivo.

29/11/2020 • 10:03

Punti di forza: Sbianca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po altino. Ma per quanto mi riguarda prodotto che merita di essere acquistato

Stefania Carrozzo • 02/12/2020 • 23:01