Recensioni di Colgate Max White - Colgate
3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il sapore di fresco che ti lascia dopo ogni utilizzo
Punti di debolezza: Non sbianca i denti
Marica Maugeri • 21/10/2019 • 21:49
Punti di forza: A casa la usiamo per diversi scopi : per ammorbidire i talloni, per i gomiti, per le mani screpolate , ma è la mia crema preferita , ma anche di mia mamma per restituire elasticità al viso, in particolare in inverno.E' altamente idratante e non unge.
Punti di debolezza: n o
sonia apadula • 22/10/2019 • 13:46
Punti di forza: sapore di freschezza
Punti di debolezza: chiaramente è solo un dentifricio, non può essere paragonato ad un trattamento sbiancante come dal dentista. Secondo il mio parere, svolge il proprio compito.
Antonella di giampalma • 22/10/2019 • 14:18
Punti di forza: Rinfresca l’alito è sbianca i denti.
Claudia Bruno • 22/10/2019 • 16:01
Punti di forza: Lascia un sapore fresco in bocca.
Punti di debolezza: Certamente non è efficace al 100% e non fa quanto promesso dalla pubblicità, ma ho decisamente visto prodotti con pubblicità più ingannevoli.
Alessandra Zechini • 22/10/2019 • 17:14
Punti di forza: amo questo dentifricio, lascia la bocca fresca e molto super odorata, e l'effetto dura molto, lo consiglio
M d • 22/10/2019 • 21:31
Punti di forza: Lascia la bocca fresca per lungo tempo
Punti di debolezza: Prezzo alto per pochi risultati di sbiancamento
Ivana Rulli • 23/10/2019 • 15:57
Punti di forza: É un dentifricio che ha un sapore gradevole che lascia l'alito fresco. Fa il lavoro di ogni dentifricio, se unito a visite regolari dal dentista e a una buona igiene orale personale.
Punti di debolezza: Non sbanca i denti.
Margherita Grossi • 23/10/2019 • 16:31
Punti di forza: Con uso prolungato nel tempo ha l'efficacia promessa, i denti risultano più bianchi. Rinfresca l'alito per molte ore
Punti di debolezza: Il costo se non in offerta
Michela De Santis • 23/10/2019 • 19:51
Punti di forza: Adoro la consistenza e il sapore di questo dentifricio, lascia una sensazione di pulito.
Punti di debolezza: L'effetto sbiancante non dura molto.
Maria Anna Favaloro • 24/10/2019 • 11:58