Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Essendo fumatrice sono particolarmente attenda a cercare un dentifricio che tenga buona bocca anche dopo una sigaretta. Devo ammettere che ho notato la differenza.
Punti di debolezza: Non pervenuto.
Giorgia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta veramente in caso di sensibilità dentale e gengive infiammate
Punti di debolezza: Un po' caro considerata la quantità di prodotto nel tubetto
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio ottimo, molto delicato, indicato per gengive sensibili. Il sapore non è dei migliori.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentrificio che sbianca i denti efficacemente e lascia un buon sapore ed una gradevole freschezza al cavo orale.
Punti di debolezza: Nulla
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente aiuta in caso di sensibilità dentale, il suo obiettivo principale lo raggiunge.
Punti di debolezza: Non mi piace il sapore, trovo che non rinfreschi l’alito e Infatti in famiglia lo mischiamo con un altro dentifricio in gel più fresco. Anche il prezzo non è da poco, lo acquisto quando è in offerta al supermercato.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un sollievo per le mie gengive!! Inoltre, non fa molta schiuma così da dedicare il giusto tempo al lavaggio dei denti
Punti di debolezza: Non avendo i denti particolarmente sensibili non noto una grande differenze su questo fronte
Arjona.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi ha le gengive che sanguinano spesso. Io l'ho provato per un periodo e devo dire che ha funzionato. Lo uso nei momenti in cui avverto che le gengive si sono infiammate e dunque per periodi brevi.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sui miei denti sensibili, sapore gradevole
Punti di debolezza: L'efficacia non duranel tempo
Domenica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Reputo questo dentifricio un buon prodotto, adatto soprattutto per chi ha i denti sensibili e le gengive irritabili. Il sapore è gradevole e l'azione è duratura. Lo consiglio!
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni. Grazie a questo dentifricio, consigliato dal dentista, sono riuscita a risolvere i fastidiosi problemi di sensibilità a denti e gengive. Ho sconfitto soprattutto la fastidiosa sensazione di freddo ai denti.
Punti di debolezza: Nessuni