Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate
Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Contro la sensibilità di denti e gengive li trovo abbastanza efficace. Gusto nella norma. Da provare.
Punti di debolezza: Di fondo non saprei indicarne
Maria Fortino • 24/01/2019 • 16:06
Punti di forza: Buon dentifricio per la prevenzione ma soprattutto per chi già soffre di sensibilità dentale. Dopo diversi utilizzi sono riuscita a percepire tutti i suoi benefici. La sensibilità si attenua ma il trattamento deve essere costante e ripetuto lungo un bel lasso di tempo. Nonostante l'attesa lo riacquisterei.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 29/01/2019 • 17:34
Punti di forza: È davvero efficace contro la sensibilità delle gengive, soprattutto se se ne fa un uso costante. Anche il sapore è buono e lascia la bocca fresca.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Malida Fratangelo • 30/01/2019 • 15:23
Punti di forza: Dentifricio dal gradevole sapore al mentolo ,persistente ma non eccessivo. Dà un grande aiuto per chi,come me, ha sensibilità ai denti. L'effetto non è immediato ,ma,dopo qualche applicazione i risultati arrivano
Maria viviano • 01/02/2019 • 22:37
Punti di forza: Allora premetto ho provato più o meno tutta la gamma della elmex e posso dire tranquillamente che è un ottima marca che da unn aiuto per chi ha le gengive sensibili e arrossate. Il gusto è ottimo specialmente per chi come me è di gusti difficili.
Punti di debolezza: Tralasciando il costo relativamente alto (che per un prodotto venduto quasi esclusivamente nelle parafarmacie/farmacia è buono) il suo punto debole è il discorso di dover abinare al dentifricio l'uso del colluttorio della stessa marca oltre che allo spazzolino che ti dà la possibilità di poter applicare il prodotto sulle gengive (cosa prevista nel professional) e non tutti hanno la possibilità economica di acquistare tutto il pacchetto.
Ilaria friscia • 07/02/2019 • 11:10
Punti di forza: Dentifricio assolutamente indicato per denti sensibili. Ha risolto i miei problemi, avvertivo fastidio con i liquidi e cibi freddi, dopo alcune applicazioni il fastidio è completamente sparito. Sapore delicato ed ottimo
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Daria Del Giaccio • 08/02/2019 • 15:47
Punti di forza: ottimo dentifricio tralascia una bocca fresca alito profumato ottimo per denti sensibile come i miei
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Giovanna valentino • 12/02/2019 • 18:02
Punti di forza: Un ottimo rapporto qualità prezzo con risultati reali donando denti più forti ed eliminamdo col tempo il sanguinamento delle gengive.
Punti di debolezza: Personalmente non ne vedo.
Daniela Amodei • 24/03/2019 • 23:04
Punti di forza: è un prodotto con ottime qualità, mi è stato consigliato dal mio dentista a per la prevenzione delle carie. Abbinato al collutorio rende i denti più forti e bianchi.
04/04/2019 • 10:56
Punti di forza: Me lo consigliò il dentista prima della pulizia dentale, per ripristinare il benessere delle gengive. Da allora lo uso spesso, soprattutto quando ho le gengive irritate. Cura l'igiene orale senza essere aggressivo.
Punti di debolezza: Non lascia una sensazione di grande freschezza
Maddalena Mozzillo • 05/04/2019 • 00:25