Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona veramente per i denti sensibili, efficace in pochi giorni, eliminando del tutto la sensibilità. Ha sapore gradevole, non troppo forte.Vale sicuramnete spendere tanto perché il risultato è notevole.
Punti di forza: dentifricio dal sapore molto gradevole. è veramente molto efficace sui denti sensibili:già dopo 2 settimane ne riduce la sensibilità.
Punti di debolezza: forse il prezzo ma, dati i risultati si può spendere qualcosina in più
Roberta.q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho notato un netto miglioramento nella sensibilità dentinale. Causata da un uso eccessivo di limone. Già dopo pochi utilizzi ho trovato miglioramenti.
ANNA.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio permette una pulizia accurata sotto tutti i punti di vista. Per me che l'igiene orale è fondamentale per una corretta cura dei denti e della bocca, questo dentifricio è davvero efficace. lascia un gusto delicato in bocca, ed è molto delicato sullo smalto dei denti.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per i problemi alle gengive che tendono a infiammarsi facilmente. Da quando uso questo prodotto delicato noto che la situazione non sta peggiorando. Ho provato diversi dentifrici per denti sensibili e questo lo riprendo spesso perchè ha anche un buon sapore di fresco.
Punti di debolezza: il prezzo
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio specifico per chi come me ha problemi di sensibilizzazione ai denti. Con un uso regolare e prolungato si vedono importanti risultati. Mi è stato consigliato dal dentista e devo dire che mi ci sono trovata molto bene, i denti sono meno sensibili e comunque è un dentifricio che lascia una piacevolissima sensazione di pulito e freschezza in bocca.
Punti di debolezza: troppo costoso e mai in offerta rispetto alle altre marche in commercio
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fin troppo delicato sui denti. Sembra di non averli lavati. Buon prodotto per le gengive.
Punti di debolezza: Il sapore è insopportabile.
PAOLA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando utilizzo questo dentifricio la mia sensibilità si è notevolmente ridotta, non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: Un pochino caro rispetto alla media
Monica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo dentifricio per lenire e prevenire la sensibilità dentinale oltre che le temute carie. Gusto leggermente salino per me gradevolissimo. Costo adeguato alla qualità del prodotto.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo dentifricio da un mese perchè a seguito di alcuni interventi dal dentista, sto avendo i denti molto sensibili, mi dà fastidio tutto, caldo, freddo ed anche masticare cibi croccanti; ebbene con Elmex ho subito sollievo e le sensazioni di fastidio passano. Ha un buon sapore non eccessivamente forte.
Simona.L • più di 2 anni fa