Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate
Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: me lo ha consigliato il dentista, buon dentifricio, pulisce bene e in profondita' i denti e gengive
Punti di debolezza: il prezzo
Maddalena Albanese • 21/10/2019 • 11:57
Punti di forza: per chi come me ha le gengive ed i denti sensibili è un ottimo prodotto..
Punti di debolezza: non lascia un buon gusto in bocca .. ne preferisco altri a questo
Viviana Giordano • 21/10/2019 • 12:07
Punti di forza: ottima gusto, inoltre va super bene per chi ha problemi di sensibilità perchè utilizzandolo si guarisce subito
M d • 21/10/2019 • 12:47
Punti di forza: Ottimo per chi ha i denti sensibile che causano fuoriuscita di sangue
Punti di debolezza: per il momento nessuno
jessica cipriano • 21/10/2019 • 13:00
Punti di forza: consigliato dal dentista per i miei problemi, ora uso sempre e solo questo dentifricio. Fantastico anche il sapore
Deborah Poletto • 21/10/2019 • 13:31
Punti di forza: ottimo per i denti sensibili e’ estremamente delicato
Punti di debolezza: il sapore non mi ha entusiasmato
lisa aufieri • 21/10/2019 • 13:38
Punti di forza: Riduzione della sensibilità dentale
Punti di debolezza: Prezzo
21/10/2019 • 13:54
Punti di forza: Mi era stato consigliato dalla mia farmacista per la mia elevata sensibilità. Devo dire che mi sono trovata davvero bene, oltre a proteggere lascia la bocca fresca e la consistenza è ottima
Martina Aiello • 21/10/2019 • 14:00
Punti di forza: Mi è stato consigliato da chi ha avuto i miei stessi problemi, l'ho trovato un ottimo prodotto, di sapore gradevole e soprattutto efficace.
Giovanna zanda • 21/10/2019 • 15:49
Punti di forza: BUON PRODOTTO E SAPORE GRADEVOLE