Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questo dentifricio durante un periodo in cui avevo i denti sensibili, devo dire che ha migliorato se non quasi risolto il problema. Formula delicata.
Punti di debolezza: Lascia un amaro sapore in bocca.
Punti di forza: Ripsetta a pieno le promesse. Soffro di sensibilità dentale contiunua e da quando ho provato questo dentifricio il problema è diminuito notevolmente, non del tutto perché il problema è del dente (non entro nei dettagli tecnici). Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti
Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto a dentifrici simili, ma vale assolutamente. Ho provato a cambiare ma i risultati non mi hanno soddisfatta a pieno. Quindi pazienza se per avere il risultato sperato devo spendere qualcosa in più
Vania.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato con costanza aiuta i denti sensibili a migliorarli, profumo delicato
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il dentifricio elmex ha un ottimo sapore e lascia una sensazione di freschezza a lungo. inoltre, nei giorni la sensibilità dei denti diminuisce per le proprietà del dentifricio.
Punti di debolezza: un po caro
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto eccezionale in tutte le linee, io personalmente utilizzo questa, per mio figlio la kids piacevole al sapore ed ottima consistenza
Punti di debolezza: sicuramente non è economico, ma come si spende si mangia, ed i denti non vanno trascurati per me quindi nessun difetto
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio è l'unico per denti sensibili che davvero riesce a darmi sollievo! Il sapore è anche buono.
Punti di debolezza: Purtroppo costicchia rispetto a tutti gli altri ma me vale senza dubbio la pena!
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Laveare i denti dopo colazione per me è semre un problemaperchè il sapore del dentrificio mi fa stare male. Ho provato Elmex e questo non mi succede. Il sapore della menta non è così pungente e il dentrificio mi lascia una sensazione di vero pulito. Ottimo in tutte le sue declinazioni.
Punti di debolezza: Non è sempre facile trovare quello della linea viola.
Clara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista in un momento in cui avevo sensibilità ai denti e ,devo ammettere,questo prodotto mi ha aiutato a risolvere il problema.Sbianca i denti e lascia l'alito fresco.
Punti di debolezza: nessuno.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: denti bianchi e meno sensibili rispetto al solito, sapore delicato
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Desensibilizza veramente e dona sollievo.
Punti di debolezza: Per niente abrasivo in quanto delicato e proprio per questo non dona la sensazione di pulito ai denti se usato a lungo.
Angela.C • più di 2 anni fa