Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori dentifrici per denti sensibili in commercio

Punti di debolezza: Se usato senza una piccola pausa crea macchie verdi sui denti

Caterina Olivadese • 17/10/2019 • 22:02

Punti di forza: Ottimo per i colletti scoperti. Da quando lo uso, non ho più paura di strofinarmi troppo i denti.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Francesca Pasciolla • 19/10/2019 • 02:03

Punti di forza: Questo dentifricio è una garanzia per chi soffre di sensibilità dentale. A me capita poche volte, ma mi basta usare questo dentifricio che il problema passa.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza in questo dentifricio.

Sara Conchedda • 20/10/2019 • 14:51

Punti di forza: Efficacia garantita dopo solo alcuni utilizzi

Punti di debolezza: Poco fresco, preferirei che lasciasse la bocca più fresca e pulita

Loredana Centore • 20/10/2019 • 21:14

Punti di forza: Mi piace molto come allevia i fastidi dei senti sensibili. Già dopo poche volte la situazione migliora. Lo uso anche a scopo preventivo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Il sapore non è dei miei preferiti.

Marta Kryloshanska • 20/10/2019 • 22:07

Punti di forza: delicatezza

Ilaria selo • 20/10/2019 • 22:50

Punti di forza: protegge i denti,previene soprattutto il sanguinamento delle gengive

Punti di debolezza: costicchia

Marialucia Carriero • 20/10/2019 • 23:50

Punti di forza: ottima consistenza , lascia un sapore di freschezza alla menta in bocca , aiuta nei casi di sensibilizzazione dei denti , in poche settimane di utilizzo mi è passato l’effetto ghiaccio sui denti .

Leila Ferro • 21/10/2019 • 06:46

Punti di forza: ottimo contro la sensibilità dentale

Punti di debolezza: non ne ho trovati sinceramente

EMANUELA Bellini • 21/10/2019 • 08:01

Punti di forza: riduce la sensibilità dentale facile da applicare basta poco prodotto rilascia un buon sapore

Veronica G • 21/10/2019 • 08:04