Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Miglior dentifricio per denti sensibili, da quando la mia dentista me lo ha consigliato, non l’ho più lasciato

Sara Marchioni • 21/06/2020 • 01:42

Punti di forza: E un ottimo dentifricio, aiuta a prevenire le carie. Rinfresca l’alito, ed il gusto del prodotto e ottimo.

Valentina Di Bari • 21/06/2020 • 10:10

Punti di forza: Già dal primo utilizzo si è sentita la differenza e con l'utilizzo di questo dentifricio non ho avuto problemi di sensibilità ai fenti

Bad Baby • 21/06/2020 • 13:59

Punti di forza: Buona protezione per i denti sensibili. Protegge anche dalla carie, consigliato!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Paola golding • 21/06/2020 • 19:22

Punti di forza: Mi piace, è delicato su denti e gengive, lo ricomprero' sicuramente. Ottimo rapporto qualità prezzo

21/06/2020 • 20:54

Punti di forza: Attualmente il mio dentifricio preferito. Sapore buono, fresco e abbastanza persistente. Efficace sui denti sensibili.

Punti di debolezza: Spesso il costo, in alcune catene di supermercati, farmacie o parafarmacie, è un pò troppo alto se rapportato al tipo di prodotto.

24/06/2020 • 15:32

Punti di forza: ha un buon sapore ed è efficace per le gengive che sanguinano o si arrossano

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per un dentifricio

simona aiello • 24/06/2020 • 22:46

Punti di forza: Previene il sanguinamento gengivale ed ha, ma anche lascia un buon aroma

Punti di debolezza: Un po’ altino il prezzo ma credo che la qualità si paghi

Roberta Marelli • 26/06/2020 • 12:19

Punti di forza: la sensazione di freschezza i buoni risultati per aiutare a combattere la sensibilità dentale il prodotto mi è stati consigliato dal dentista

Punti di debolezza: la confezione poco accattivante

greta Benedini • 26/06/2020 • 22:18

Punti di forza: Pulisce bene i denti e lascia l'abito fresco. Svolge bene il suo compito.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino, la sensazione di freschezza in bocca non dura tantissimo.

Francesca Milani • 10/07/2020 • 11:51