Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio per una settimana come da consiglio del dentista e ha svolto il suo lavoro a pieno.
Punti di debolezza: Rimane pur sempre un dentifricio, quindi caro.
Punti di forza: Usandolo ogni giorno sbianca veramente i denti, ha un gusto gradevole ed è esteticamente è molto bello.
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato e inoltre dopo l’utilizzo risulta difficile pulire bene il spazzolino in quanto rimane il dentifricio color azzurro.
Ieva.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alto contenuto di fluoro, efficace nella riduzione della sensibilità, sapore quasi assente quindi ben tollerato da tutti, non abrasivo
Punti di debolezza: Sapore quasi assente, prezzo più alto della media
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da assistente alla poltrona Consiglio questo prodotto per chi ha sensibilità ai denti. È ottimo.
Punti di debolezza: Prezzo
Lara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua efficacia nel combattere la sensibilità e insieme al collutorio si ottengono risultati eccezionali
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza perché è un buon prodotto
Yennifer Gabriela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È efficace
Punti di debolezza: Non fa la schiuma, ma questo è dovuto all'assenza di determinate sostanze chimiche pericolose
Serena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse uno dei migliori dentifrici in commercio, ottimo per i problemi ai denti o gengive
Punti di debolezza: Insapore e prezzo altino
Carmen.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro sempre perché oltre ad avere un ottimo sapore, è perfetto per i denti sensibili. insieme al colutorio è la combo perfetta per questi tipi di problemi. lo consiglio tantissimo
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il gusto del dentifricio non è molto forte cosa che adoro. lascia un ottima sensazione di pulito e freschezza. se usato con continuità dopo qualche giorno già si nota la differenza sulla sensibilità dei denti .lo consiglio a chi ha denti sensibili. non fa schiuma . il prezzo vale il prodotto
Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente ottimo per i denti sensibili! Con il collutorio della stessa marca risultato ancora migliore!
Punti di debolezza: Il prezzo
Emmanuela.F • più di 2 anni fa