Recensioni di Colgate Sensitive Elmex - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Sensitive Elmex

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive Elmex, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho trovato davvero un buon prodotto....spesso mi sanguinano le gengive diventando rosse xke sono molto sensibili...ho usato questo dentricifio per un mese e il rossore non c'era più...ha un buon sapore e lascia la bocca fresca a lungo...lo consiglio

Katia spina • 06/04/2020 • 18:45

Punti di forza: Provato la prima volta grazie a dei campioni, uno tra i migliori dentifrici che si possano trovare in commercio. ho notato dei grandi miglioramenti soprattutto a livello gengivale, l'ho immediatamente acquistato...consigliatissimo!

Punti di debolezza: prezzo

Maria Chessa • 07/04/2020 • 15:50

Punti di forza: Prodotto molto valido, ha un buonissimo sapore e un'ottima consistenza,lascia l'alito fresco

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po elevato rispetto ad altri dentifrici

Azzurra Portaluri • 09/04/2020 • 15:11

Punti di forza: Lo uso da anni e lo trovo perfetto. Efficace per chi ha denti sensibili. Il fluoruro amminico presente in esso, aiuta a rinforzare i denti giorno dopo giorno, uso dopo usi e li protegge dalla carie.

09/04/2020 • 16:03

Punti di forza: Semplicemente funziona!

Punti di debolezza: È un po’ caro e non capisco a cosa serva mettere l’involucro di carta.

Marilena Cecilia • 09/04/2020 • 16:50

Punti di forza: Adatto per denti e gengive sensibili, sapore molto gradevole e non troppo forte. È sufficiente poco prodotto perché concentrato.

Sara Milesi • 10/04/2020 • 08:17

Punti di forza: Buon sapore, lascia l'alito fresco a lungo, è davvero delicato ma molto efficace. Il prezzo è ragionevole e si trova spesso in sconto.

Maria Chiara Catalano • 10/04/2020 • 08:37

Punti di forza: Ottimo dentifricio per chi soffre come me di gengive sensibili! Lo consiglio

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Maria Chiara orlando • 10/04/2020 • 09:48

Punti di forza: c'è da specificare che ci sono due prodotto elmex sensitivi,infatti hanno 2 prezzi,se il problema è grave consiglio quello PROFESSIONAL,se è lieve o comunque di mantenimento questo prodotto è veramente efficace,in brevissimo tempo aiuta tantissimo e il problema sparisce addirittura

Punti di debolezza: non si trova spesso

Maria Cristina Soru • 10/04/2020 • 10:38

Punti di forza: Fa veramente quello che promette,ho un problema di sensibilità dentale che si accentua con qualsiasi altro dentrificio, questo posso usarlo tranquillamente senza alcun fastidio

Diana Formaglio • 15/04/2020 • 15:00