Recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro - Colgate
Media delle recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo trovo davvero ottimo, è molto efficace ed è molto piacevole la sensazione di freschezza che lascia. Ormai lo uso quotidianamente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Chiara Michelucci • 16/05/2019 • 15:33
Punti di forza: Ha un buon sapore!
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza svanisce presto ! Ho trovato dentifrici migliori, ho la sensazione che non pulisca bene!
Claudia Cucurachi • 16/05/2019 • 17:30
Punti di forza: Ho acquistato spesso questo prodotto e mi ci sono trovata bene. Lascia la bocca fresca e ha un buon sapore.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Fede Rossi • 17/05/2019 • 11:10
Punti di forza: Solo il prezzo basso!
Punti di debolezza: Non mi piace perchè la sensazione di freschezza dura davvero poco! Ho bisogno di applicarlo più volte sullo spazzolino perchè mi sembra svanisca, non pulisce a fondo! io sono una fedelissima del mentadent P
Maria Bufano • 20/05/2019 • 20:28
Punti di forza: Comune dentifricio, gli effetti che promette di fare non ci sono. Discreto effetto, buon sapore. Ho usato dentifricio migliore anche a questo prezzo.
Punti di debolezza: Non rispetta quello che promette di fare.
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 23:04
Punti di forza: Lo uso da molto tempo, lascia la bocca fresca e pulita. Pulisce bene i denti e la profumazione/gusto è davvero forte ma gradevolissima
Chiara Lombardo • 23/05/2019 • 11:47
Punti di forza: Pulisce bene i denti e lascia una sensazione di freschezza in bocca.
Eleonora Giraudo • 28/05/2019 • 19:09
Punti di forza: Buonissimo dentifricio, rinfresca l'alito e lava molto bene i denti. Rimuove le macchie e ha un leggero effetto sbiancante.
Annalisa Pironi • 01/06/2019 • 14:20
Punti di forza: Lava bene e ha un buon sapore, lascia la bocca fresca e non pastosa.
Punti di debolezza: Non ne ho.
Federica Capezio • 04/06/2019 • 22:15
Punti di forza: pulisce bene e a fondo, lascia la bocca freschissima e un sapore ottimo!
Chiara piras • 05/06/2019 • 13:38