Recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro - Colgate
Media delle recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dentifricio adatto a tutta la famiglia. Lascia una sensazione di fresco e pulito. Prezzo economico
Ivana Pulvirenti • 24/01/2019 • 15:24
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo! È un dentifricio abbastanza efficace; ha un buon sapore di menta, pulisce a fondo la bocca lasciandola fresca e protetta!
Carmela Gagliardi • 24/01/2019 • 22:23
Punti di forza: Lascia la freschezza in bocca per molto tempo e si sente la pulizia in bocca dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per essere un prodotto del supermercato
29/01/2019 • 14:47
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, lascia una piacevolissima sensazione mentolata!
Serena canghiari • 29/03/2019 • 10:23
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non mi piace per niente, e pastoso mi da l'impressione chei denti non vengano puliti,di sicuro non lo ricomprerei.
Luisa bortolameotti • 02/04/2019 • 15:22
Punti di forza: Lascia i denti puliti e rimane una sensazione di fresco in bocca per molto tempo. Ormai è quello che compro sempre. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Pamela Di Pietro • 29/04/2019 • 19:41
Punti di forza: E' un buon dentifricio perchè lascia una buona sensazione di pulito. Il sapore di menta non è aggressivo quindi è adatto a tutti. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ho notato particolari miglioramenti, nè di sbiancamento nè di prevenzione carie e gengivite.
Lidia Bicciato • 02/05/2019 • 22:17
Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza persistente e pulisce I denti senza essere aggressivo sullo smalto. Ottimo prezzo, io lo compro nei negozi specializzati che spesso hanno promozioni sui prodotti Colgate.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, ma mi piacerebbe trovarlo on un formato viaggio.
Chiara Bardelloni • 03/05/2019 • 20:09
Punti di forza: immediata freschezza nella bocca, i denti sono puliti a fondo, ottimo anche il prezzo
Rosa Vitucci • 12/05/2019 • 23:36
Punti di forza: Ottima qualità prezzo. È uno delle marche che utilizzo ogni giorno. Mi trovo abbastanza bene ed ha un buon sapore.
Punti di debolezza: Non fa miracoli.
Ornela Cela • 13/05/2019 • 11:45