Recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro - Colgate
Media delle recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce bene i denti e lascia l'alito fresco. Il prezzo è molto basso.
Punti di debolezza: La confezione non è particolare e non attira molto l'attenzione sul prodotto.
Sabrina D\'Alessandro • 20/10/2018 • 14:42
Punti di forza: lascia l'alito fresco e sbianca i denti
Punti di debolezza: unica pecca la menta troppo forte
Elena bresciani • 26/10/2018 • 21:16
Punti di forza: Pulisce efficacemente le gengive e rinfresca l'alito per molto tempo. Basta pochissimo prodotto per pulire i denti perchè forma molta schiuma, e la confezione contiene molto prodotto quindi dura parecchio. Prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Nessun difetto.
30/10/2018 • 16:32
Punti di forza: Lo uso da sempre e Mi trovo benissimo. Mi piace molto il sapore e la sensazione di freschezza che mi lascia in bocca. Ottimo anche il prezzo.
Marianna Commendatore • 26/11/2018 • 11:29
Punti di forza: È una buon dentrificio, sapore a menta, un buon prezzo
Punti di debolezza: Di sbiancare non sbianca però pulisce bene lo stesso
Tania Diaz • 13/12/2018 • 11:27
Punti di forza: Dentifricio indicato per tutta la famiglia: possono usarlo anche i bambini perché ha un fresco gusto di menta che non brucia. E' venduto nei supermercati ad un prezzo vantaggioso. Tuttavia, non noto grosse differenze rispetto a marchi più costosi. E' infatti efficace nel rendere i denti bianchi e puliti e l'alito fresco.
Tiziana Buscemi • 17/01/2019 • 16:44
Punti di forza: È buono in tutto...non trovo nulla che non mi piace e considerando il prezzo competitivo sul mercato e l’efficienza non posso che consigliarlo.
Angelica Salvo • 23/01/2019 • 18:33
Punti di forza: Un dentifricio che utilizziamo spessoa casa, adatto a tutta la famiglia. La sua azione completa permette di ottenere un'igiene profonda della bocca e prevenire carie, macchie, alitosi e disturbi gengivali. Il sapore è fresco ma delicato, dopo l'utilizzo i denti appaiono ben puliti e la sensazione di freschezza dura a lungo. Il costo contenuto in rapporto alla qualità lo rende un ottimo prodotto.
Antonietta Bruno • 24/01/2019 • 11:13
Punti di forza: Buon prodotto dal sapore di menta, ma non forte. Ti rimane una bella sensazione di pulito, anche se non ho notato denti più bianchi. Ottimo il prezzo e trovo che il tappo resti attaccato al tubo, sia una soluzione pratica e risolve il problema del dentifricio secco.
Silvia De Poli • 24/01/2019 • 11:56
Punti di forza: è un buon dentifricio , pulisce bene e lascia la bocca fresca. si trova in tutti i supermercati e negozi per la cura della persona. ottimo rapporto qualità prezzo. è adatto a tutta la famiglia
Alessandra Torchia • 24/01/2019 • 15:07