Recensioni di Attivi Puri® – Collagene - Collistar

Attivi Puri® – Collagene

Media delle recensioni di Attivi Puri® – Collagene

3.5

Leggi tutte le recensioni di Attivi Puri® – Collagene, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mia mamma ha ricevuto un campioncino di questo prodotto. Devo dire che lascia la pelle sicuramente più morbida, adatto anche alle pelli più sensibili. Dopo pochi giorni si notano dei piccoli risultati.

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente e il prezzo è elevato

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero leggero ma molto idratante e penetrante lascia la pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: Hk notato che la sensazione di idratazione e morbidezza non dura molto durante la giornata

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rassoda e idrata subito , si assorbe facilmente e adatto anche alla mia pelle sensibile e con lieve dermatite.

Punti di debolezza: La pelle rimane un po appiccicosa

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sto usando questo prodotto da circa un mese edevo dire che e' un buon prodotto. Si assorbe subito e noto gia' dei buoni risultati

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po 'appiccicosa e la senzazione di morbidezza non dura fino a sera

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: rispetto ad altri prodotti utilizzati per i miei primi segni del tempo le ho trovate meno efficaci. Il viso, dopo una settimana di applicazione prima di andare a dormire, l'ho sentito più fresco e visibimente più disteso. Facilissimo da stendere e ne bastano poche gocce.

Punti di debolezza: Non è sicuramente un prodotto molto economico, ma mi è durato 4 mesi, applicandolo una volta al giorno. Non fa miracoli ma aiuta.

Lucia Maria.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicandolo con costanza come ho fatto io devo ammettere che la pelle ha un aspetto più disteso e rinnovato. Tuttavia l’effetto non dura a lungo, a fine giornata è svanito e la sensazione di elasticità resta un ricordo.

Punti di debolezza: non mi è piaciuta la sensazione di appiccicume che ho avvertito sul viso dopo l’applicazione.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avvertito la pelle più idratata, ma nient'altro... Pratico dosatore, prodotto facile da stendere e ne bastano poche gocce.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la sensazione d'unto che rimane dopo l'applicazione. Prezzo un po' elevato.

Lucía.A • più di 2 anni fa