Recensioni di Attivi Puri - Contorno Occhi Acido Ialuronico + Peptidi - Collistar
Media delle recensioni di Attivi Puri - Contorno Occhi Acido Ialuronico + Peptidi
3.5
Leggi tutte le recensioni di Attivi Puri - Contorno Occhi Acido Ialuronico + Peptidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo contorno occhi. Tonifica e distende la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Anna Gargiulo • 07/01/2017 • 23:27
Punti di forza: è un prodotto molto moderno grazie al suo applicatore in gocce. Trasparente, si assorbe facilmente e non ha profumazione.
Punti di debolezza: un po' caro
Maria Grazia TRAGNI • 10/01/2017 • 13:11
Punti di forza: Dona un'immediata sensazione di freschezza e attenua le occhiaie istantaneamente. Fin dalla prima applicazione si avverte una sensazione di "pelle che tira" nella zona perioculare, segno evidente dell'efficacia dell'azione liftante e tonificante del trattamento. Si applica con facilità grazie al pratico erogatore che rilascia il prodotto goccia a goccia. Il flaconcino dura davvero tanto perché basta usare quotidianamente una piccolissima quantità di prodotto. Il packaging è grazioso ed elegante. I colori della confezione (oro e marrone) fanno pensare a un prodotto di lusso. Grazie alla trasparenza della confezione, si riesce a vedere quanto prodotto rimane all'interno. E 'un trattamento delicato, senza profumi, alcol e coloranti, ideale per una zona sensibile come quella che circonda gli occhi. Mi sento di consigliare questo prodotto perché ha un buon rapporto qualità-prezzo ed è efficace come trattamenti molto più costosi.
Punti di debolezza: Il prodotto è molto liquido. Avrei preferito una texture in gel
Marcella CENTARO • 10/01/2017 • 22:19
Punti di forza: E' eccezionale come contorno occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto
Andrea Beleffi • 17/01/2017 • 00:01
Punti di forza: Non ha odore.
Punti di debolezza: Poco dopo l'applicazione la pelle del contorno occhi risulta appiccicosa, rendendo paradossalmente più evidenti le rughette. E inoltre dopo circa un'ora dall'applicazione il prodotto si addensa e viene via come una pellicina... insomma pessimo... ecco.
27/08/2017 • 21:18
Punti di forza: Già dopo poche applicazioni le piccole rughe intorno agli occhi sono meno visibili e anche le occhiaie sono meno scure. Alla prima stesura non mi aveva entusiasmato perché avvertivo una sensazione di "appiccicaticcio " ma dopo alcuni secondo questa sensazione non si prova più e gli occhi appaiono come più riposati
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino elevato, ma on Line si può trovare scontato
Nadia Cianetti • 07/11/2017 • 10:51
Punti di forza: La sua confezione mi ha subito conquistata perché è molto elegante, un mix di caratteri oro su un tubetto color marrone trasparente. Il prodotto che non ha alcun profumo si dosa facilmente grazie al suo pratico contagocce in vetro. Si assorbe in pochi attimi lasciando il contorno occhi liscio e idratato grazie agli effetti dell'acido ialuronico.
Monica bartolo • 26/11/2017 • 20:45
Punti di forza: Ho provato la versione da 7.5 ml contenente nel kit con la pochette Piquadro. Il prodotto è lo stesso, solo che non c'è il contagocce. Mi sono trovata molto bene, ho picchiettato con i polpastrelli intorno all'occhio e poi applicato la crema. E' facile da applicare e ha un'ottima consistenza.
Punti di debolezza: Nessun punto debole da segnalare.
Valeria mascitti • 10/02/2018 • 14:42
Punti di forza: Buona efficacia. Al primo approccio la formulazione in gel non mi convinceva ma poi mi sono ricreduta. al contrario di quanto si possa pensare lascia la pelle ben idratata e che non tira. Lo trovo comunque più adatto da usare al mattino.
Punti di debolezza: Per me la trasparenza. Non vedendo molto bene non riesco a capire quanto prodotto è uscito
Anna Mombello • 31/05/2018 • 10:02
Punti di forza: Si applica con estrema facilità e si assorbe in poco tempo, senza alcuna profumazione, molto leggero ed idratante
Punti di debolezza: Non incisivo nel combattere le rughe.
14/06/2018 • 10:36