Recensioni di Attivi Puri - Contorno Occhi Acido Ialuronico + Peptidi - Collistar
Media delle recensioni di Attivi Puri - Contorno Occhi Acido Ialuronico + Peptidi
3.5
Leggi tutte le recensioni di Attivi Puri - Contorno Occhi Acido Ialuronico + Peptidi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto comodo l applicatore,è molto leggera la sua texture,ma fortemente idratante,ottimo prodotto
Francesca Fenu • 03/10/2018 • 20:46
Punti di forza: Si asciuga velocemente e idrata in modo normale. Non ha profumi.
Punti di debolezza: Non ho visto risultati particolari nel rendere meno evidenti le rughe perioculari, mi aspettavo di più.
20/10/2018 • 10:49
Punti di forza: Texture in gel molto leggera e di facile assorbimento
Punti di debolezza: Non ho riscontrato idratazione nel contorno occhi ne tantomeno qualche effetto sulle prime rughette
Lorenza Incerti Vezzani • 05/02/2019 • 09:25
Punti di forza: Me ne basta una piccola goccia per idratare la zona perioculare, io lo applico prima del contorno occhi abituale se quest' ultimo non contiene acido ialuronico. Lo applico anche sul contorno labbra . Mi è durato tantissimo ed il prezzo è buono.
Maria Stella Alioto • 09/05/2019 • 18:27
Punti di forza: lo utilizzo principalmente per sgonfiare la zona perioculare. pack funzionante, dura a lungo,consistenza piacevole, lo uso da molti mesi, lo acquisto con i sconti sephora.
Punti di debolezza: sicuramente da abbinare ad altri prodotti
pamela fattori • 11/09/2019 • 21:23
Punti di forza: E' l’ideale per chi ha problemi di occhiaie, borse sotto gli occhi o inestetismi cutanei della zona perioculare. I suoi ingredienti sono davvero misurati e calibrati per idratare i delicati tessuti cutanei attorno agli occhi. Ha una doppia azione, sia superficiale (fa un leggero effetto lifting) che in profondità apportando nutrienti e aumentando il metabolismo del ricambio cellulare). Fin da subito si percepisce una sensazione di freschezza e leggerezza, le borse sotto gli occhi calano e le micro rughette sono attenuate.
Punti di debolezza: Prezzo.
Maria Vitiello • 16/09/2019 • 16:17
Punti di forza: Mi è stato regalato, e a me ha fatto il miracolo. Ho occhi infossati, occhiaie e pelle secca. Ne bastano un paio di gocce sotto l'occhio per percepire una freschezza quasi pungente (ma non fastidiosa), che da quasi l'impressione stia agendo all'istante. Non c'è bisogno di massaggiare o maneggiare chissà quanto, poiché si asciuga immediatamente. Pelle più distesa, idratata e sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Il prezzo... A me è stato regalato, non credo lo comprerei di mia spontanea volontà visto il prezzo
Giada Mancini • 22/09/2019 • 14:33
Punti di forza: Ho 67 anni e questo contorno occhi mi ha aiutata ad ottenere luminosità, effetto tensore della zona perioculare e una discreta riduzione (usandolo mattina e sera) delle occhiaie. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto ma il prodotto è davvero di super qualità e vale ogni centesimo.
Susanna Lovato • 30/09/2019 • 15:19
Punti di forza: Dopo i 50 con i primi cambiamenti questo è prodotto da provare assolutamente io l'uso ogni giorno mattina e sera puoi unirlo alla tua Crema abituale i risultati sono evidenti nel giro di poco tempo
Punti di debolezza: In base alla Marca il prezzo può cambiare non è proprio economico però ne vale la pena
Cristina Astolfi • 18/10/2019 • 12:04
Punti di forza: ho trovato utilissimo questo prodotto per porre rimedio alle occhiaie e alle rughette che si vanno a formare intorno e sotto gli occhi. si applica facilmente poco prodotto sotto gli occhi, si massaggia per poco e già si sente l'effetto della crema. la pelle tira leggermente e già si nota lo sguardo migliorato, ringiovanito, la stanchezza visibile viene subito eliminata .fantastico prodotto a un prezzo che confrontato con altri sul mercato è davvero regalato!
Margherita Grossi • 08/11/2019 • 17:02