Recensioni di Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche - Collistar

Media delle recensioni di Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche
Leggi tutte le recensioni di Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle ha bisogno di essere rigenerata, specialmente quando arriva la bella stagione. Io la uso soprattutto dopo l'inverno per ridare respiro al mio viso. AAAAAH
Punti di debolezza: Non ha nessu punto di debolezza
Punti di forza: la profumazione.. il mio ragazzo l'ha apprezzata subito!
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: assorbimento perfetto..un gradevolissimo profumo e il tuo viso ti ringrazia..un prezzo non esagerato
Punti di debolezza: tutto perfetto
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per idratare il viso e lasciare la pelle profumata.
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unta, si assorbe subito e lascia la pelle morbida ed idratata. Buona anche la profumazione delicata.
Punti di debolezza: Non è economica e non dura molto nel tempo.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso come crema notte e superidratante
Punti di debolezza: L'ho trovata un po cara e dalla consistenza pastosa
maura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la sua consistenza pesante da usare solo nella stagione fredda. Non ha profumazione.
Punti di debolezza: Per il suo prezzo mi aspettavo di più, la consistenza è troppo pastosa e non si spalma facilmente.
Anna Grazia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre intensamente le pelli molto secche
Punti di debolezza: Sconsigliata per pelli miste perché rende ad ungere specialmente se utilizzata da giorno sotto il trucco; è piuttosto pesante sul viso
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è cremosa, il profumo è leggero e buono, ed è una crema che si applica facilmente e viene assorbita dalla pelle. Io ho la pelle mista, in parte è grassa e in parte secca, e ho notato che il prodotto lavora bene su entrambe. La pelle è idratata, morbida.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo hehe.
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con il tempo la pelle del viso sembra più luminosa e levigata. Lascia la pelle ben idratata senza essere pesante né untuosa. La pelle secca acquista freschezza e morbidezza.
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro per la qualità del prodotto. È comunque un prodotto commerciale.
Maddalena.M • più di 2 anni fa