Recensioni di Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche - Collistar

Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche

Media delle recensioni di Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Crema Biorivitalizzante Viso per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pelle ha bisogno di essere rigenerata, specialmente quando arriva la bella stagione. Io la uso soprattutto dopo l'inverno per ridare respiro al mio viso. AAAAAH

Punti di debolezza: Non ha nessu punto di debolezza

18/04/2014 • 15:35

Punti di forza: la profumazione.. il mio ragazzo l'ha apprezzata subito!

Punti di debolezza: nessuno in particolare

17/09/2015 • 09:00

Punti di forza: assorbimento perfetto..un gradevolissimo profumo e il tuo viso ti ringrazia..un prezzo non esagerato

Punti di debolezza: tutto perfetto

Carmela Mazzaferro • 30/04/2016 • 08:49

Punti di forza: Perfetta per idratare il viso e lasciare la pelle profumata.

Elisa Sburzacchi • 08/09/2016 • 13:35

Punti di forza: Non unta, si assorbe subito e lascia la pelle morbida ed idratata. Buona anche la profumazione delicata.

Punti di debolezza: Non è economica e non dura molto nel tempo.

Alice Minel • 22/11/2016 • 18:04

Punti di forza: La uso come crema notte e superidratante

Punti di debolezza: L'ho trovata un po cara e dalla consistenza pastosa

maura Marzoli • 06/02/2017 • 16:51

Punti di forza: Per la sua consistenza pesante da usare solo nella stagione fredda. Non ha profumazione.

Punti di debolezza: Per il suo prezzo mi aspettavo di più, la consistenza è troppo pastosa e non si spalma facilmente.

Anna Grazia Miano • 11/05/2017 • 08:46

Punti di forza: Nutre intensamente le pelli molto secche

Punti di debolezza: Sconsigliata per pelli miste perché rende ad ungere specialmente se utilizzata da giorno sotto il trucco; è piuttosto pesante sul viso

ALESSANDRA MARCHINI • 11/09/2017 • 16:50

Punti di forza: La consistenza è cremosa, il profumo è leggero e buono, ed è una crema che si applica facilmente e viene assorbita dalla pelle. Io ho la pelle mista, in parte è grassa e in parte secca, e ho notato che il prodotto lavora bene su entrambe. La pelle è idratata, morbida.

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo hehe.

Livia Ho • 19/09/2017 • 15:40

Punti di forza: Con il tempo la pelle del viso sembra più luminosa e levigata. Lascia la pelle ben idratata senza essere pesante né untuosa. La pelle secca acquista freschezza e morbidezza.

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro per la qualità del prodotto. È comunque un prodotto commerciale.

Maddalena Mozzillo • 18/03/2019 • 16:33