Recensioni di Eye Liner Tecnico - Collistar

Media delle recensioni di Eye Liner Tecnico
3.4
Leggi tutte le recensioni di Eye Liner Tecnico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È di un nero intenso, ha una buona durata ed è facile nella stesura.
Punti di debolezza: Poco prodotto nella confezione, bisogna fare attenzione alla punta affinché non si sfaldi.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi sono mai trovata bene con questi tipi di eyeliner, non sono molto facili da usare, il pennellino non mi piace e il prodotto è troppo liquidi e tende a sbavare.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile stesura, bel finish, confezione pratica da portare in giro.
Punti di debolezza: Molto caro e troppo liquido.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, di facile stesura, buona durata e un colore nero intenso
Punti di debolezza: il costo
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a questo ho prodotto capito quale eyeliner non so usare bene. L' effetto è bello e non svanisce con il passare delle ore, ha quindi una buona tenuta e una buona durata.
Punti di debolezza: Il composto è liquido, troppo liquido, e per fare una riga di eyeliner piccola e precisa se non si ha molta manualità si va in contro a un fallimento.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un eyeliner dalla punta rigida. Ottima stesura e di facile applicazione. Dura a lungo ed ha un nero intenso
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un eye-liner davvero efficace, ottimo finish, lunga tenuta e facile applicazione
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello esteticamente
Punti di debolezza: Colore non intenso, non dura tutto il giorno e mi brucia molto gli occhi, se passato su un ombretto tende a sfaldarsi e non crea una linea omogenea, troppo caro per la resa
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei pochi eye liner che i miei occhi tollerano, anche se non posso utilizzarlo tutti i giorni. Colori anche brillanti e belli, perfetti anche in sostituzione all'ombretto.
Punti di debolezza: Si puo' migliorare la gamma di colori e la tolleranza del prodotto
Violetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuta impeccabile per tutta la giornata, nero intenso, punta in feltro precisa, impugnatura comoda, nessuno spreco di prodotto, non trasferisce sulla palpebra.
Punti di debolezza: L'avvitamento del pennellino tende a spaccarsi
Angela.M • più di 2 anni fa