Recensioni di Fondotinta Compatto Crema-Polvere - Collistar

Fondotinta Compatto Crema-Polvere

Media delle recensioni di Fondotinta Compatto Crema-Polvere

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Compatto Crema-Polvere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: comodo da applicare buona texture e coprenza da tenere anche in borsetta per ritocco veloce

Clara Vezzoli • 06/10/2019 • 23:09

Punti di forza: Comodissimo, puoi portarlo in borsa e utilizzarlo quando vuoi, anche grazie alla presenza dello specchietto. Confezione carina. La texture è leggera ma compre perfettamente le imperfezioni.

Adriana Aiello • 10/10/2019 • 09:12

Punti di forza: Consigliato per pelli grasse, la texture è davvero molto compatta, rimane asciutto sulla pelle

Punti di debolezza: è quasi difficile stenderlo senza prima l'uso di una buona crema.

Alessia Pellerito • 24/10/2019 • 12:01

Punti di forza: Fondotinta a crema, facile applicarlo sul viso o solo sugli occhi a proprio piacimento. Si asciuga velocemente e permette di poter tenere compatto il trucco che si intende applicare.

Punti di debolezza: Nesssuno

Claudia Leonardi • 09/01/2020 • 14:38

Punti di forza: Texture leggea ma molto coprente, si applica facilmente e si asciuga anche rapidamente. Perfetto per pelli grasse, dona un effetto opaco ma luminoso e tiene a bada la lucidità coprendo le imperfezioni. A me piace anche il pack, semplice ed elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo ma è un fondotinta che fa la differenza.

Giulia Sgariglia • 21/01/2020 • 17:39

Punti di forza: Il packaging è bello e molto elegante, come fondotinta copre perfettamente le imperfezioni. È decisamente un prodotto di qualità.

Punti di debolezza: Purtroppo non è adatto per la mia pelle mista perché, perfetto nella parte grassa, risulta invece polveroso nella zona secca e l’effetto è brutto a vedersi. Inoltre la gamma di colori non è ampia: ho comprato il color biscotto ma era troppo rosato.

Sara Gerosa • 25/01/2020 • 14:42

Punti di forza: Un fondotinta molto comprende, sembra quasi un correttore per il viso. Riesco a nascondere le imperfezioni e non mi secca tanto la pelle pur avendo la pelle più secca che grassa.

Punti di debolezza: Dopo averlo utilizzato noto dei brufoletti sul viso, senza mai averli avuti prima.

Maria Capra • 01/01/2021 • 23:10

Punti di forza: Adoro questo fondo tinta come tutti i prodotti collistar. Lo acquistato prima delle feste perché avevo bisogno di un fondotinta che oltre ad assere coprente fosse anche idratante senza lasciare la pelle lucida visto che in questo periodo con la mascherina la pelle non respira. Devo dire che mi sono trovata benissimo texture fantastica si stende facilmente è dura tutto il giorno malgrado avessi la mascherina sul viso. Pelle idratata è trucco intatto. Il prezzo vale il prodotto. Lo consiglio per chi vuole un viso sempre al top anche in questo periodo.

Teresa Trentacoste • 11/01/2021 • 14:34

Punti di forza: Penso che vale la pena provarlo.... Io ho preso la gradazione n. 1.... Ha un ottima coprenza, non secca la pelle, ne la rende lucida è perfetto....

Katia spina • 04/10/2021 • 13:25