Recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta - Collistar

Fondotinta Tenuta Perfetta

Media delle recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La gamma di colori e la sua praticità di applicazione.ottimo effetto coprente e durata buona ad un prezzo secondo me giusto.

Punti di debolezza: La confezione bruttina.

Angela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta perfetta,molto coprente e facile da stendere

Punti di debolezza: Lucido

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta perfetto per chi ha una pelle mista tendente al grasso come la mia e per chi vuole coprire le piccole imperfezioni.

Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata, devo applicarlo due volte al giorno.

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon fondotinta che non mi irrita la pelle, mi dura quasi tutta la giornata, si fonde bene col mio incarnato.

Punti di debolezza: Il packaging.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon fondotinta di facile applicazione,lo trovo indicato per la mia pelle,regala un'effetto naturale e copre abbastanza bene.

Punti di debolezza: Il packaging non mi piace molto

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è abbastanza fluido, si stende facilmente e copre perfettamente

Punti di debolezza: prezzo alto

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta dalla texture fuida, coprenza buona senza fare effetto maschera. Esistono diverse colorazioni disponibili. Ha un effetto illuminante ed antieta'.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, consiglio di provarlo prima dell'acquisto non solo per le nuance ma anche per le pelli sensibili.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo fondotinta ha un punto di forza , che è super a suo favore, ossia che essendo fluido è adatto alla stagione estiva in quanto è leggero, fa respirare la pelle e non crea quel fastidiosissimo effetto maschera .

Punti di debolezza: molte dicono che il prezzo sia eccessivo , personalmente per quanto mi riguarda , siamo su cosmetici di qualità medio alta, collistar è un brand affidabilissimo, quindi il prezzo di listino di questo fondotinta è corretto (30 euro) . Punti a sfavore non ne ho riscontrati.

Caterina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture e risultato dona una pelle liscia e l'effetto finale è molto naturale non si ha l'effetto maschera.

Punti di debolezza: non credo ne abbia se proprio dobbiamo dirne uno il prezzo, trovarlo un pò più basso gioverebbe a noi tutte amanti del buon make up.

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle si fonde bene e uniforma il colorito, coprendo imperfezioni e pori. Lo trovo perfetto per la mia pelle mista.

Punti di debolezza: Il flacone, perchè preferirei il tubetto che trovo più comodo.

Cristina.M • più di 2 anni fa