Recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta - Collistar

Fondotinta Tenuta Perfetta

Media delle recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato e non ho potuto più farne a meno. Ideale per tutti tipi di pelle.

Luisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dei campioncini della tonalità 3 - naturale. Devo dire che ha una texture molto leggera, setosa, è persistente per tutto il giorno, copre senza creare l'effetto maschera, si stende facilmente e rapidamente uniforma bene la pelle, inoltre l'effetto no trasfer è reale. Buon prezzo tenuto conto dell'effetto. Carina anche la confezione.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da tempo questo fondotinta oltre a una vasta di colori e molto buoni a una tenuta molto lunga per tutto il giorno Copre benissimo tutte le imperfezioni.. senza effetto maschera e molto leggero.. Si stende molto facilmente... Mi sono trovata benissimo

Rechichi.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso fondotinta dalle texture leggera ma molto coprente. Facile da applicare sia con le mani che con la spugnetta. Non lucida ne' unge.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma vale la pena

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta rimane leggero ma ha una buona coprenza. Facile da applicare, non lucida nemmeno in caso di pelle mista-impura

Punti di debolezza: Il prezzo

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una bella coprenza, facile da stendere, non si infila nelle pieghe, dura tutta la giornata senza sembrare un mascherone

Punti di debolezza: Nessuno, forse solo il prezzo un po' alto ma adeguato al prodotto

Mariasole.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo fondotinta, Molto coprente ma non appesantisce affatto il viso. Basta davvero pochissimo prodotto per una copertura omogenea

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo fondotinta, si stende facilmente e applicato con la spugnetta ha un finish naturale ma al contempo molto coprente. lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo alto per la quantità di prodotto.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè è molto leggero ma allo stesso tempo molto coprente! Basta poco prodotto e dura tutto il giorno!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta dalla texture leggera che si stende perfettamente uniformando l'incarnato e donando luminosità! Copre bene le imperfezioni e dura quasi tutta la giornata!

Punti di debolezza: un po' caro!

Maria .B • più di 2 anni fa