Recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta - Collistar

Fondotinta Tenuta Perfetta

Media delle recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Tenuta Perfetta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provata sotto consiglio del mio dermatologo avendo la pelle grassa , e si stende facilmente senza ungere ulteriormente. Lascia una sensazione morbidissima sulla pelle e non si toglie sui vestiti

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto secondo me

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente discromie e piccole imperfezioni senza però creare un effetto cerone o polveroso sul viso in quanto ne basta poco. Si stende facilmente anche senza la spugnetta e non unge. Non lascia tracce sui vestiti

Giorgia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo risultato, nasconde le piccole imperfezioni, buon packaging resistente, protezione da radiazioni e buone colorazioni

Punti di debolezza: No waterproof, hanno tolto una colorazione num. 2, lo scovolino é corto per quando finisce il prodotto. Prezzo alto

Mara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta. La nuance si adatta perfettamente al colore della pelle. Non appiccica ed è molto facile applicarlo. Texture leggera e copertura al top,

Angela.S • 08/01/2022 • 15:47