Recensioni di Gocce Magiche Viso - Collistar

Gocce Magiche Viso

Media delle recensioni di Gocce Magiche Viso

Leggi tutte le recensioni di Gocce Magiche Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: o ho una carnagione olivastra e va bene, su di me ha un effetto fantastico.Pagato 17€ col black friday, il prodotto ha un ottima resa, rende il viso colorito e sano, senza apparire artificioso. D'ora in poi non userò più il fondotinta, mi basta questo.

Miriam apadula • 21/03/2022 • 10:33

Punti di forza: scelta come tester ho potuto provarlo e devo dire che non é male...per una carnagione olivastra é perfetto...la pelle risulta naturale e omogenea...4 o 5 gocce e via...effetto abbronzatura naturale..si può anche aggiungerne di più dipende dal colore della pelle!! texture in gel molto fluida e si assorbe in fretta...profumazione buona e leggera

Punti di debolezza: il prezzo é caruccio...

Noel Bennari • 21/03/2022 • 13:42

Punti di forza: Utilizzo sia la linea viso che la linea corpo e secondo me è uno degli autoabbronzanti migliori in commercio la Tex tour assorbe facilmente ovviamente consiglio sempre prima uno scrub altrimenti si rischia di avere la pelle a macchie e la cosa che amo e che lascia la pelle color ambra come se fossi stata davvero al mare non giallo arancione come tantissimi autoabbronzanti in commercio

Punti di debolezza: Come molti autoabbronzanti il profumo non è dei migliori però è più sopportabile rispetto ad altri

Samantha Garofalo • 21/03/2022 • 14:23

Punti di forza: Merito di una formula innovativa che garantisce un risultato naturale e uniforme, senza rischio di antiestetiche macchie. Grazie al suo eccezionale potere idratante e anti-età, avvolge la pelle in un invisibile film idratante di lunga durata.

alessandra pappalardo • 24/06/2022 • 15:37

Punti di forza: La velocità del risultato e l’effetto è assolutamente naturale omogeneo e senza macchie

24/07/2022 • 00:05

Punti di forza: Già in giornata ottieni un effetto abbronzato subito visibile, la consistenza ne facilita l'applicazione e la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: Purtroppo è troppo abbronzante per una pelle molto pallida come la mia, non riesco ad ottenere un effetto veritiero

Valentina Salvadori • 30/07/2022 • 09:14

Punti di forza: Si stende facilmente

Punti di debolezza: Come ogni autoabbronzante se non si stende uniformemente si alcune parti saranno più scure di altre

Antonella Crispino • 09/09/2022 • 20:45

Punti di forza: Io ho la pelle molto chiara e questo è l'unico autoabbronzante che non mi fa diventare gialla. E' uno splendido effetto salute che uso prevalentemente d'estate quando non voglio applicare il fondotinta. Applicato la prima volta il risultato è molto leggero e naturale e da li si sceglie se intensificarlo con successive applicazioni. Si assorbe immediatamente e la stesura è facile. Qualche goccia in più miscelata con un po' di crema idratante la applico anche sulle gambe per un leggerissimo effetto calza.

MARIELLA CORTI • 07/02/2023 • 15:06

Punti di forza: Colora con veramente pochissimo prodotto, si stende e sfuma molto bene e a seconda della quantità di ottengono diversi risultati

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca Squillante • 08/02/2023 • 11:45

Punti di forza: Presa dopo consiglio di un amica, devo dire che ero scettica, pensavo di uscire arancione, invece no. La uso insieme a una classica crema idratante , prendo un pò di crema ci aggiungo 3/4 gocce e la stendo su viso e collo e vado a letto, la mattina dopo sono leggermente abbronzata (niente di eclatante) il giusto.

Punti di debolezza: Magari se ci sono macchie sul viso le sottolinea un pò, io per ovviare il problema una volta stesa sul visto con un cotton fioc tolgo il prodotto da sopra la macchia.

MARTINA DE PIZZOL • 22/02/2023 • 14:44