Recensioni di Mascara Shock® - Collistar
Media delle recensioni di Mascara Shock®
Leggi tutte le recensioni di Mascara Shock®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace il pennellino che mi aiuta a curvare le ciglia. Non cola e illumina lo sguardo.
Punti di debolezza: .
08/04/2014 • 17:00
Punti di forza: Chissà se guardandomi senza il mascara, mi dirà ancora che il mio sguardo è magnetico :-P
Punti di debolezza: ma anche no!
17/04/2014 • 15:09
Punti di forza: buona tenuta, buona spazzolina
Punti di debolezza: consistenza grumosa, odore non piacevole, sgradevole a tratti
24/07/2015 • 09:44
Punti di forza: Mi piace lo scovolino e il modo in cui riesco ad incurvare le ciglia grazie ad esso. Il risultato finale sulle mie ciglia è bello.
Punti di debolezza: Un po' difficile da struccare.
10/10/2015 • 17:08
Punti di forza: E' un prodotto di alta qualità e il prezzo è assolutamente accessibile. Incurva bene le ciglia e ha un ottimo effetto volumizzante. Si applica con estrema facilità. Non macchia la palpebra ed è quindi adatto anche per chi non è una vera esperta nell'applicazione del mascara. La gamma dei colori disponibili è piuttosto ampia. Il packaging è essenziale ma pratico ed elegante
04/02/2016 • 19:31
Punti di forza: Scovolino pratico... bel packaging e finish impeccabile... l' ho ricompratolto più volte.. vale tutti i soldi spesi
22/02/2016 • 23:32
Punti di forza: Effetto drammatico, ciglia finte, ottima durata, nero intenso, pratico applicatore.
Punti di debolezza: Tende a fare grumi
Alessandra Santangelo • 14/09/2016 • 17:07
Punti di forza: L’applicatore curvo è molto comodo e la sua particolare forma aiuta ad incurvare le ciglia come se si fosse usato il piegaciglia. Le setole sono fitte ed agevolano l' applicazione e distribuzione del mascara dalla radice alle punte, sin dalla prima passata si nota in modo evidente l’effetto allungante, incurvante e volumizzante..certo se di natura hai le ciglia foltissime lo sconsiglierei.
Paola Demuro • 20/09/2016 • 20:05
Punti di forza: È un mascara che consente di ottenere uno sguardo mozzafiato! Usato in abbinamento con la matita kajal, raddoppia la performance sensuale del proprio sguardo e garantisce un risultato esagerato, eccessivo, estremo. Per chi desidera curvatura e volume definito che resta inalterato per tutto il giorno.
Marilina Sabbarese • 29/09/2016 • 19:22
Punti di forza: È sicuramente tra i migliori mascara che ho utilizzato, dona un effetto allungato alle ciglia rendendole più volumizzate e perfettamente incurvate. Non appesantisce le ciglia dando un effetto "troppo finto" anzi, può essere usato in tutte le occasioni. È molto pratico e facile da utilizzare anche fuori casa per farsi un trucco leggero e veloce. Lo consiglio vivamente a tutte le donne che sono alla ricerca di uno sguardo seducente e affascinante, un buon prodotto per tutti i giorni.
Punti di debolezza:
Andreea Mihaela Vladut • 09/10/2016 • 22:05