Recensioni di Profumo della Felicità - Collistar
Media delle recensioni di Profumo della Felicità
Leggi tutte le recensioni di Profumo della Felicità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza agrumata è fresca che dura tutto il giorno, ideale nel periodo estivo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Teresa Trentacoste • 08/12/2019 • 22:09
Punti di forza: un profumo che mette allegria e di buon umore. è molto dolce e grintosa come fragranza. io lo amo. ne ho ricevuto un campioncino e l.ho subito comprato, molto adatto nel periodo estivo. ottima durata e persistenza.
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato
Antonella Di Vincenzo • 20/02/2020 • 12:52
Punti di forza: Un profumo molto fresco e leggero e con forte note agrumate , che indosso volentieri in primavera ed in autunno...la confezione è abbastanza conveniente ed è reperibile in tutte le profumerie.
Giada Parisi • 20/02/2020 • 14:19
Punti di forza: un buon profumo fresco e dolce, resiste tutto il giorno e si percepisce nell'aria.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Lisa Beltramello • 20/02/2020 • 15:21
Punti di forza: Felicità forse è un po' esagerato, ma sicuramente quest'acqua mette di buonumore; La fragranza è fresca, frizzante,leggera, adatta al periodo estivo, si può esagerare con gli spruzzi ed è leggermente idratante
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo
Maria Rosaria De Rentiis • 20/02/2020 • 17:56
Punti di forza: Ha una fragranza molto dolce, se spruzzata sulla pelle subito dopo la doccia, persiste ancora di più e rimane anche sui vestiti. È la mia preferita tra tutte le altre che propone Collistar
Antonella Dettori • 24/06/2020 • 23:56
Punti di forza: Questo profumo mi mette di buon umore! È dolce ma non "smagoso", leggero e non invadente ma persistente...Mi piace davvero!
Punti di debolezza: Il prezzo è un filo altino, ma lo trovo comunque allineato alla qualità/durata/efficacia del prodotto
Evelin Ricci • 15/11/2020 • 09:04
Punti di forza: Per essere un aqua profumata dura abbastanza sulla pelle. Ha una buonissima profumazione floreale-fruttata. La boccetta è carina e molto semplice.
Punti di debolezza: Prezzo altino per un acqua profumata ( sui 30€)
Sabrina Rjali • 21/10/2021 • 18:16