Recensioni di Smalto Gioiello Effetto Strass - Collistar
Media delle recensioni di Smalto Gioiello Effetto Strass
4.3
Leggi tutte le recensioni di Smalto Gioiello Effetto Strass, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende le unghie brillantissime e cool!
Punti di debolezza: è necessario mettere uno smalto colorato come base
18/06/2014 • 15:33
Punti di forza: Tutto
28/05/2015 • 08:09
Punti di forza: Un effetto strass in grado di coprire l'unghia in due passate
13/06/2015 • 15:26
Punti di forza: I prodotti collistar li trovi degli occhi mi prodotti e accessibili a tutti....hanno un rapporto quali prezzo più che giusto e trovo questo smalto un buon prodotto faCile da stendere e coprente
Punti di debolezza: Preferisco quelli senza brillantini ma è solo un gusto personale
Desy greco • 30/09/2016 • 13:22
Punti di forza: Smalto che copre bene l'unghia con poche passate, super luccicante, prezzo piccolo
Angela Vagheggi • 12/10/2016 • 16:20
Punti di forza: Non è male si stende facilmente e ha anche una durata abbastanza soddisfacente.
Punti di debolezza: è difficile da togliere e i brillantini non mi fanno impazzire ma è solo un gusto mio.
Diana Nimirceag • 10/02/2017 • 15:37
Punti di forza: L'ho scelto nella tonalità acquamarina ed il risultato sulle unghie è veramente spettacolare. Le rende luminose e preziose. Adatto alle occasioni speciali.
Punti di debolezza: Molto difficile da rimuovere.
Laura Novara • 11/06/2017 • 20:36
Punti di forza: Ottimo risultato e facile da applicare.
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere. Ci vuole un pò di pazienza.
Valentina Oliva • 18/07/2017 • 16:02
Punti di forza: Il prezzo è buono,si asciuga molto rapidamente e si applica facilmente.Un bel colore e dura anche per giorni. Lo consiglio.
Rossella Ranni • 26/07/2017 • 16:15
Punti di forza: Coprono alla perfezione,si stendono molto facilmente e la durata è veramente buona.
Chiara Migliorisi • 09/09/2017 • 12:03