Recensioni di Smalto Unghie Perfette - Collistar

Smalto Unghie Perfette

Media delle recensioni di Smalto Unghie Perfette

Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima colorazione, il prodotto si stende bene su tutte le unghie. Si asciuga dopo alcuni minuti

Noemy Saluzzo • 22/06/2020 • 10:55

Punti di forza: Consistenza fluida per facilitare applicazione Lunga tenuta Colore pieno e intenso

Punti di debolezza: Sconsigliato a chi preferisce un effetto opaco

Alessia mastroianni oliva • 14/07/2020 • 23:50

Punti di forza: Prodotto di qualità, coprenza assoluta, pigmentazione top, volendo basta anche solo una passata. Il pennellino è perfetto, grande ma non ingombrante e coprente. Anche l'asciugatura è rapida e non mi lamento affatto anche della duratura. Lo consiglio

Giada Mancini • 04/08/2020 • 17:48

Punti di forza: la gamma di colori è ampia e contiene anche delle tonalità eleganti adatte al luogo di lavoro. il finish è lucido!

Punti di debolezza: la tenuta purtroppo non è delle migliori..dopo qualche giorno si è sbeccato..

Roberta Zucchinali • 14/10/2020 • 19:04

Punti di forza: Ultimamente compro solo smalti Collistar, fanno davvero bene il loro lavoro. Pennellino facilissimo da usare, aiuta molto la stesura non sbaffata del prodotto sull'unghia. Spesso una passata basta, nel mio caso quasi tutte le volte. La durata è pazzesca, è l'unico smalto, di quelli che ho provato, che dura davvero a lungo. Continuo a comprarli e continuo a provare nuovi colori. Bravi, bravi!

Punti di debolezza: No.

Serena Profilato • 21/10/2020 • 14:55

Punti di forza: Gli smalti collistar sono senza dubbio tra i migliori in assoluto. Questo smalto ha un'ottima tenuta, si applica facilmente ed ha un finish pazzesco! Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.

Gaia Palombo • 09/11/2020 • 17:54

Punti di forza: Piccolo e maneggevole Ottima stesura coprente colore perfetto, soprattutto a lunga durata Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nessuno .

Sarah Es sady • 10/11/2020 • 21:32

Punti di forza: Amo gli smalti Collistar.Hanno una buona durata, si stendono facilmente e hanno una bella varietà di scelta di colori. Li consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.

Rosa Marturella • 15/01/2021 • 17:12

Punti di forza: Il colore è bello pieno e lucido e lo smalto dura abbastanza. Mi piace molto l'applicatore in quanto permette un risultato ben definito e più ripassate fatte in modo preciso. Di prodotto ce n'è abbastanza all'interno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino.

Sara Gobbo • 09/02/2021 • 14:24

Punti di forza: Ha una buona tenuta e i colori sono davvero belli. Facile da applicare il pennello è ottimo.

Punti di debolezza: Pochi colori

Morgana Bonfiglio • 17/02/2021 • 08:57