Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda - Collistar

Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda

Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda

Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle visibilmente idratata,morbida al tatto!la uso da anni ormai

Concetta cionti • 19/09/2016 • 20:14

Punti di forza: Idratazione indiscutibile, buon odore, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Inci non buono

Valentina Ercoli • 26/09/2016 • 19:00

Punti di forza: Idratazione e profumaxione eccellente. La consistenza e il risultato finale molto elevato. Il prezzo sembra a prima vista elevato, ma considerando il marchio e il quantitativo il prezzo è adeguato.

Punti di debolezza: Inci non molto ok

Giovanna Rossetti • 25/10/2016 • 22:18

Punti di forza: si assorbe facilmente, la profumazione e' delicata. Il prezzo puo;' sembrare un po' alto ma rapportato al marchio e al quantitativo conviene.

Punti di debolezza: Inci da rivedere

Marilena Romano • 17/11/2016 • 10:00

Punti di forza: Ottima crema idratante che si assorbe facilmente senza lasciare tracce di unto............la pelle è morbida e liscia io la uso anche come base per il trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto.........ma la crema come tanti altri prodotti collistar sono eccezionali........

Evelyn Villano • 09/01/2017 • 16:10

Punti di forza: Crema morbida!

Rosa Cafarelli • 30/01/2017 • 20:51

Punti di forza: si assorbe facilmente, la profumazione e' delicata.

Punti di debolezza: prezzo alto anche se vale cio che costa

Maria Miraglia • 24/03/2017 • 12:07

Punti di forza: Bella confezione in vetro, facilmente spalmabile, rapido assorbimento.

Punti di debolezza: Pelle idratata non per una intera giornata. Sconsigliata come base trucco. Profumazione troppo intensa, mi faceva lacrimare gli occhi. Prezzo eccessivo.

Silvia Deplano • 29/03/2017 • 19:20

Punti di forza: Ottima crema dalla texture cremosa molto delicata, ha una profumazione intensa e inebriante, idrata e protegge la pelle a fondo, si applica facilmente e si assorbe molto velocemente lasciando la pelle idratata e non unta per tutto il giorno! Ha un costo elevato ma su Amazon la si può trovare spesso in offerta!

Punti di debolezza: La uso solo d'inverno quando fa molto freddo perché altrimenti con l'estate e i primi caldi tende ad ungere la mia pelle!

Antonella Scanu • 10/04/2017 • 20:52

Punti di forza: È una crema ricca e per me che ho una pelle mista non andava bene,ma mi era stata regalata.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Agnese Ciannelli • 20/05/2017 • 22:35