Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda - Collistar

Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda

Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda

Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Crema di Idratazione Profonda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho la pelle molto secca, questa crema regola l'apporto idrico e la mia pelle diventa idratata e luminosa. ottima base anche per il trucci

Punti di debolezza: prezzo

Merlinda Shabani • 09/10/2017 • 14:49

Punti di forza: Morbidezza infinita

Magdalena Sako • 20/10/2017 • 15:27

Punti di forza: gradevole la profumazione ,con costanza si ottiene buoni risultati

Punti di debolezza: non ne riscontro

Mariacristina Fassero • 27/10/2017 • 19:10

Punti di forza: Si assorbe facilmente ed ha un odore molto gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo altino ma accettabile

Emma Gargiulo • 17/01/2018 • 16:58

Punti di forza: buonissima crema e molto idratante

Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto

Sara Zambanini • 30/01/2018 • 20:51

Punti di forza: Ha una texture molto performante, piacevolissima come sensazione di impatto e duratura nel corso della giornata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: nulla

Edvige fasanella • 08/02/2018 • 23:30

Punti di forza: Da quando utilizzo questa crema la mia pelle è finalmente ben idratata! Un prodotto molto efficace, rende la pelle morbida e luminosa già dopo una settimana di utilizzo. Se applicata con costanza riduce le piccole imperfezioni della pelle.

Eleonora Parentelli • 09/02/2018 • 17:21

Punti di forza: Quando me l'hanno consigliata non ne ero particolarmente entusiasta... ho dovuto ricredermi fin dalle prime applicazioni. Trovo sia un ottima crema. È leggera sulla pelle del viso, lascia una meravigliosa sensazione di morbidezza, la pelle non tira più, la senti ben idratata, più liscia e luminosa. Grazie alla sua formulazione ha un azione protettiva. È piacevole da applicare, si assorbe subito, non unge e lascia un profumo delicato.

Punti di debolezza: Unico neo potrebbe essere il prezzo un pochino alto

Romina Perlini • 11/02/2018 • 16:52

Punti di forza: L'ho provata anni fa quando ancora non ne avevo così bisogno, ma ricordo di essermi trovata benissimo, è DAVVERO superidratante pur restando leggera, infatti non mi ha provocato nè brufoletti nè occlusione di pori... Anche la profumazione è delicata e l'inci non è così malaccio... La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Forse un pò il prezzo... ma è sicuramente di gran lunga migliore di creme veramente CARE

Federica Spinelli • 12/02/2018 • 10:01

Punti di forza: Molto idratante e dal profumo piacevole e delicato

Punti di debolezza: Il prezzo non aiuta. La crema vale una spesa non modesta, ma 30 euro a me sembra un po'troppo

14/02/2018 • 10:55