Recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Lozione Tonica Multivitaminica - Collistar
Media delle recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Lozione Tonica Multivitaminica
Leggi tutte le recensioni di Speciale Pelli Normali e Secche Lozione Tonica Multivitaminica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non irrita la pelle e la rinfresca in ogni momento della giornata
Punti di debolezza: il formato maxi è un po scomodo da "rovesciare"sul dischetto di cotone...se avesse un erogatore sarebbe molto meglio, comunque va bene.
12/06/2015 • 13:27
Punti di forza: texture
Punti di debolezza: efficacia
09/09/2015 • 18:46
Punti di forza: No alcol
09/09/2015 • 19:40
Punti di forza: Ottimo tonico addolcente e multi vitaminico per il viso.deterge e pulisce lasciando il viso morbido.
Vanessa Santi • 09/01/2017 • 21:45
Punti di forza: è il mio tonico preferito.. è ottimo in tutto, la profumazione è spettacolare. lo consiglio tantissimo. molte volte si trova in profumeria con ottime offerte anche insieme al latte detergente anche quello ottimo.
Punti di debolezza: nessuno!
Nadia palamara • 14/05/2017 • 22:56
Punti di forza: buonina idrata e rinfresca la pelle, un pò deterge buon profumo
Punti di debolezza: non ho ancora capito se è utile o no in realtà credo sia un di più nella routine quotidiana
Vittoria Barbieri • 19/05/2017 • 12:30
Punti di forza: questo è il mio tonico in assoluto preferito, rinfresca la pelle e la sua profumazione è ottima. deterge alla perfezione
Roberta Merli • 16/06/2017 • 10:05
Punti di forza: E' un prodotto che ho provato in occasione di un offerta di acquisto con il latte detergente, mi sono trovata molto bene con entrambi i prodotti. ottima profumazione e risultati fantastici nel tempo.
Punti di debolezza: prezzo se acquistato da solo
Tognon ANNASTELLA • 11/11/2017 • 23:58
Punti di forza: Deterge, rinfresca ed idrarata, ottima profumazione
Punti di debolezza: Prezzo alto
Flora Esposito • 17/11/2017 • 14:35
Punti di forza: Questa lozione ha una profumazione leggera e deterge in profondità con delicatezza. Indicata per le pelli normali, secche e sensibili coccola la pelle con la sua texture fluida e rinfrescante. Flacone maxi formato convenienza, bastano poche gocce su un dischetto di cotone per massaggiare il viso e ottenere subito un effetto emolliente e disteso. Grazie al complesso vitaminico e agli estratti naturali la pelle appare visibilmente più tonica, rigenerata, idratata e luminosa. Da utilizzare sia per la detersione quotidiana che dopo essersi struccate per tonificare l'epidermide stressata.
Teresa Pronesti\' • 17/11/2017 • 15:09