Recensioni di Speciale Prime Rughe Magica BB - Collistar

Speciale Prime Rughe Magica BB

Media delle recensioni di Speciale Prime Rughe Magica BB

Leggi tutte le recensioni di Speciale Prime Rughe Magica BB, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace usarla da quando ho visot le prime rughette d'espressione. uniforma il colorito senza appesantirlo e fa da ottima base per un trucco leggero

Punti di debolezza: forse si possono fare altre tonalità? siamo tutte così diverse...

18/04/2014 • 15:31

Punti di forza: Velocizza il rituale "metti la crema e poi il fondotinta"! Tutto in una sola operazione e in più combatto le prime rughe.

20/04/2014 • 18:10

Punti di forza: effetto bb cream o quasi un fondotinta leggero, tenuta

Punti di debolezza: prezzo non così conveniente

26/10/2015 • 16:12

Punti di forza: corregge ed illumina l'incarnato, non è pesante sul viso, le leggere imperfezioni del viso sono coperte! il prezzo è buono.

Punti di debolezza: non dura tutto il giorno

04/11/2015 • 19:20

Punti di forza: effetto naturalissimo ,qualità più che buona

Punti di debolezza: il costo

04/11/2015 • 20:46

Punti di forza: lo ulizzo molto come base da tutti i giorni senza mettere il fondotinta, comodo e uniforma bene non si cono troppi colori ma serve davvero ad uniformare, poi un po di terra blush e via di corsa in ufficio

Punti di debolezza: non copre bene come un fondotinta, ma non lo è neppure

02/12/2015 • 15:45

Punti di forza: Da quando l'ho provato non uso più il fondotinta, uniforma il colorito solo stendendo una crema molto lisca e setosa, ho la pelle mista e non mi unge al contrario di tante altre provate

Punti di debolezza: In caso di macchie o piccoli brufoli non copre moltissimo

Valeria De Luca • 09/05/2016 • 19:10

Punti di forza: la texture la rende facile da stendere sul viso e di veloce asciugatura

Punti di debolezza: non uniforma benissimo come altre bb cream provate e non illumina il viso in maniera particolare, è più una base lievemente colorate e idratante a mio avviso

Laila BELVISI • 22/06/2016 • 11:43

Punti di forza: Apprezzo molto il marchio Collistar e devo dire che anche con questa crema il brand si è rivelato autorevole. La texture di questo prodotto, fluida e leggera, si applica facilmente,stendendosi agevolmente e regalando, all'incarnato, uniformità di colorito. Dopo la sua applicazion,e la pelle appare più idratata e tonica, segno che la crema svolge anche una funzione nutriente e ricompattante. Tra i punti di forza di questa crema c'è anche la sua buona tenuta, davvero degna di nota, che regala un make up sempre fresco e a posto per tutto il giorno. Il sfp 10 in essa contenuto, inoltre, aumenta le performances di questa BB cream creando una barriera protettiva contro le aggressioni dei raggi UVA e UVB. Delicata e gradevole la profumazione.Davvero pratico il packaging nela sua formulazione in tubo che assicura la giusta conservazione del prodotto, la sua sicurezza igienica e una corretta ed equilibrata erogazione della crema.

Punti di debolezza: Si tratta di una crema che , per le sue molteplici caratteristiche funzionali antiage, uniformanti, nutrienti e protettive si rivela un buon prodotto. Vanno elencati,però, alcuni elementi che potrebbero essere migliorati: in primis, l'azione coprente che uniforma l'incarnato,eliminando le discromie, ma non mimetizza in pieno le piccole imperfezioni. Secondariamente andrebbe, a mio avviso, aumentata la gamma di colori presente, che non prevede un tipo di incarnato dal colorito intermedio. Anche il prezzo , rispetto ad altre BB cream presenti in commercio ed altrettanto efficaci, è un pò elevato.

Cinzia Palamara • 18/09/2016 • 16:07

Punti di forza: Copertura perfetta, consistenza ottima, profumazione gradevole e lunga tenuta.

Punti di debolezza: Nessuno!

Marilyn Aghemo • 30/09/2016 • 15:04