Recensioni di Talasso-Scrub Energizzante - Collistar
Media delle recensioni di Talasso-Scrub Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Talasso-Scrub Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Esfolia la pelle rendendola più levigata e la rivitalizza. Rende la pelle tonica, morbida e setosa. Il sale è in granelli grossi ma è comunque delicato ideale anche per pelli sensibili come la mia. Il profumo di menta è inebriante e rivitalizza pelle e sensi
Punti di debolezza: Gli oli essenziali lasciano la pelle ben idratata ma un po unta
Cristina Benedetti • 31/08/2020 • 23:07
Punti di forza: Che dire,mi sono innamorata di questo prodotto,la profumazione é davvero fantastica e persistente. Adoro come lascia la pelle super morbida e setosa
Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica se là si usa sotto la doccia
Chiara Laforgia • 31/08/2020 • 23:42
Punti di forza: Uso sempre lo scrub prima della doccia, anche in inverno. Ho notato che riesce a rimuovere bene le cellule morte e lascia la pelle molto liscia. Si rimuove in fretta, quindi non si perde tempo. La confezione è grande, riesco a farla durare parecchio.
Punti di debolezza: Premesso che amo questo profumo, e che a me piace così, può essere un po' intenso per nasi sensibili.
Valentina Dellavalle • 01/09/2020 • 02:34
Punti di forza: Sicuramente ha un buon potere scrubbante, con gli oli contenuti al suo interno la pelle rimane levigata e idratata. Io faccio spesso lo scrub perchè trovo sia un passaggio importante per la mia pelle, sia d'inverno che d'estate.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Lorenza Incerti Vezzani • 01/09/2020 • 10:33
Punti di forza: Leviga la pelle già dalla prima applicazione, è facilissimo da risciacquare e ha un buonissimo profumo.
Maria Manca • 01/09/2020 • 10:37
Punti di forza: Ottimi da utilizzare lo uso sempre soprattuto adesso con l abbronzatura.
Punti di debolezza: Un odore un po’ forte ma bello
Daniela Casalbordino • 01/09/2020 • 11:43
Punti di forza: Ho adorato questo prodotto già dopo la sua prima applicazione! Leviga l'epidermide, è nutriente ed energizzante, perfetto per gomiti, talloni e ginocchia. Esfolia delicatamente, senza irritare, dona alla pelle una ritrovata vitalità e morbidezza. Mi piace perché la pelle resta liscia a lungo.
Carla GASPARI • 01/09/2020 • 12:07
Punti di forza: la profumazione, la texture, i granelli miscelati agli oli, l'effetto sulla pelle..liscia e levigata
Emanuela pacioni • 01/09/2020 • 13:42
Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla freschezza e dalla morbidezza della mia pelle dopo aver usato questo talasso scrub. Incredibile il risultato su tutto il corpo che è risultato vellutato e piacevolmente rinfrescato per ore. La morbidezza è rimasta a lungo un vero toccasana per la pelle luminosa e rinata
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza in questo prodotto anche la profumazione mentolata è davvero piacevolissima
sheila sensi • 01/09/2020 • 15:37
Punti di forza: Uso molto fare scrub e devo dire che questo è il migliore mai provato. Ha un profumo di mentolo che da subito una sensazione di freschezza sulla pelle, inoltre la texture è perfetta, non troppo abrasiva e lascia la pelle molto liscia e morbida.
Punti di debolezza: unico punto di debolezza per me è la confezione,potrebbe essere più particolare.
Lorena Russo • 01/09/2020 • 15:49