Recensioni di Talasso-Scrub Energizzante - Collistar

Talasso-Scrub Energizzante

Media delle recensioni di Talasso-Scrub Energizzante

Leggi tutte le recensioni di Talasso-Scrub Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la profumazione, inoltre lascia la pelle morbidissima esercitando al contempo un effetto esfoliante. Spero mi aiuti a risolvere anche il problema della cellulite. Comunque promosso!!

Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo!

Silvia De Maio • 02/09/2020 • 20:16

Punti di forza: Ammetto di non far molto uso di esfolianti. Sono tipa da doccia e via, 5 minuti in tutto. Però ho voluto prendermi cura di me e dedicare un po' più tempo al mio corpo. Ho riscoperto il piacere di toccare una pelle liscia e vellutata, soprattutto quella delle gambe. Ho usato il prodotto massaggiandolo sulla pelle umida insistendo sulle ginocchia e poi ho risciacquato. Ho fatto questa operazione prima di andare al mare e devo ammettere di aver notato un'abbronzatura più omogenea e senza quelle fastidiose desquamazioni cutanee

Romina Longo • 02/09/2020 • 22:58

Punti di forza: Impossibile non averlo, l'uso costante dimostra la sua fantastica efficace, impossibile non averlo, un prodotto di altissima qualità e che fa la differenza!!!

Punti di debolezza: Nessuno....

Marta Bardelli • 03/09/2020 • 09:19

Punti di forza: Amo il profumo che ti lascia addosso questo scrub dopo l’applicazione . Per non parlare poi di quanto liscia è dopo la pelle. È un ottimo esfoliante. Lo adoro è una vera coccola per il proprio corpo.

Immacolata Riccitiello • 03/09/2020 • 15:00

Punti di forza: Questo talasso scrub è davvero una mano santa per togliere tutte le impurità dalla pelle! Sentire la pelle liscissima dopo l’uso è una sensazione impagabile! Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: L’odore è un po’ forte per i miei gusti, troppo inebriante.

Francesca Maiorana • 03/09/2020 • 17:54

Punti di forza: Questo scrub corpo è veramente fantastico. Massaggiando una piccola quantità sulla pelle umida e poi sciacquare lascia la pelle morbida, liscia e nutrita.

Punti di debolezza: Personalmente lo trovo un po’ troppo ruvido, almeno per chi come me ha la pelle delicata. Quindi bisogna usarlo delicatamente.

Daniela Miculescu • 03/09/2020 • 18:53

Punti di forza: Lo utilizzo sempre prima della doccia. Lascia la pelle morbidissima, esfoliata, aiuta il microcircolo e attenua la buccia d’arancia. E chi lo molla più?

Irene Di Liberto • 04/09/2020 • 13:50

Punti di forza: Ho usato con costanza questo prodotto e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. A differenza della maggior parte degli scrub questo è davvero ricco di olii idratanti e rassodanti. Dopo l'applicazione la pelle appare effettivamente più liscia, idratata e luminosa. Inoltre a differenza degli altri scrub ho notato che questo è molto delicato sulla pelle e non lascia arrossamenti dopo l'applicazione nonostante faccia perfettamente il suo dovere. Lo riacquisterò senz'altro!

Giuseppina Roro • 04/09/2020 • 14:49

Punti di forza: Adoro i prodotti che sfruttano i benefici del mare.Di questo scrub mi è piaciuto molto il packaging,la profumazione e l'efficacia. Ero un pò scettica sull'efficacia poichè i grani sono piccoli però mi sono ricreduta,l'ho utilizzato una volta a settimana e mi sono trovata benissimo!Grazie a questo prodotto nonostante l'esposizione solare la mia pelle è liscia e non ho peli incarniti.

Marianna Commendatore • 04/09/2020 • 19:28

Punti di forza: Ha una granulometria perfetta per la mia pelle. Ogni volta che lo applico in doccia mi fa vagare con la mente... Trasforma il mio bagno in una vera zona termale naturale... Che meraviglia

Sabrina Vivenzio • 04/09/2020 • 21:57