Recensioni di Talasso-Scrub Energizzante - Collistar
Media delle recensioni di Talasso-Scrub Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Talasso-Scrub Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato questo scrub energizzante Collistar. La marca è sempre stata una dll mie preferite per qualità e made in Italy e il prodotto non delude. Il prodotto è arricchito con oli essenziali. Dopo lo scrub (utilizzato anche su ginocchia gomiti e glutei) la pelle è liscia e morbida e energizzata.
Punti di debolezza: prezzo
Concetta Rita Barba • 05/09/2020 • 00:42
Punti di forza: Uso lo scrub 2 volte a settimana quando sono sotto la doccia e lo uso principalmente su gambe e braccia. Prima di utilizzarlo shakero bene il barattolo in modo che il sale e gli oli siano ben omogenei. L’odore mi ricorda le estati passate al mare, non è troppo forte e una volta risciacquato il profumo rimane sulla pelle; non è però aggressivo, anzi rimane delicato ,non infastidisce ed é molto fresco. La consistenza è piacevole e non aggressiva sulla pelle nonostante sia uno scrub a base di sale. Dopo l’utilizzo la pelle rimane morbida non solo per l’effetto esfoliante ma anche per gli oli che idratano e leniscono la pelle.
Punti di debolezza: il prezzo
Svetlana Novojilova • 05/09/2020 • 10:08
Punti di forza: Uno scrub davvero fantastico che lascia la pelle morbida, fresca e idratata, inoltre adoro il suo profumo di menta che lascia addosso dopo l'applicazione.
Sara Rosito • 06/09/2020 • 11:43
Punti di forza: Come ho scritto nel titolo, ne ho provati tanti ma questo mi ha rapito il cuore: texture delicata,micro granelli che non irritano per niente e donano una pelle liscia, morbida, luminosa e proprio bella da vedere, gli oli contenuti all interno donano nutrimento alla pelle...veramente stupendo!una coccola da provare uno o due volte a settimana per avere la pelle al top!
Martina terrosi • 06/09/2020 • 14:19
Punti di forza: Nonostante sia uno scrub non risulta assolutamente aggressivo e dopo l'applicazione lascia una piacevole sensazione di benessere sul corpo. Lo applico sotto la doccia 2-3 volte al mese e la pelle risulta più liscia, morbida e rivitalizzata. Mi piace molto anche la profumazione che persiste sulla pelle.
Punti di debolezza: Niente di rilevante
Domenica Arnone • 09/09/2020 • 00:12
Punti di forza: Ho apprezzato la formula oleosa che lascia la pelle liscia e morbida. Personalmente amo scrub corpo che agiscono con decisione quindi promossa anche la dimensione dei granuli. Ma il massimo è la profumazione da spa a casa
Punti di debolezza: Per chi ama scrub più delicati forse questo ha una azione molto decisa ma scorre bene sulla pelle grazie agli oli. La confezione in vaso rende l’uso un po’ scomodo sotto la doccia
Rosangela Pappalepore • 09/09/2020 • 17:45
Punti di forza: Scrub molto delicatoche rimuovere le cellule morte senza irritare la pelle, lasciandola levigada e morbida al tatto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun problema.
Cristiane Oliveira Conceiçao • 10/09/2020 • 10:25
Punti di forza: Ho finalmente trovato uno scrub corpo che fa quello che dovrebbe fare uno scrub ma in modo delicato, senza irritare o arrossare la pelle. Ha una fresca profumazione e consistenza perfetta. Prezzo adeguato alla qualità.
Punti di debolezza: L'unico piccolo appunto è per la mancanza di una piccola spatolina per agievolare l'applicazione.
Monica Nardi • 11/09/2020 • 02:20
Punti di forza: Profumazione gradevole. Quantità discreta. Gli oli presenti lasciano la pelle lungamente idratata e leniscono dall'effetto meccanico dei granuli.
Punti di debolezza: Ovviamente occorre rimestare bene ad ogni utilizzo per non ritrovarsi solo con i granuli e senza la componente liquida.
Assunta Librando • 11/09/2020 • 10:34
Punti di forza: Il profumo: è davvero energizzante, mentolato quindi fresco, si diffonde in tutto il bagno durante la doccia. I granuli sono di media grandezza, quindi grattano molto sulla pelle ma non lasciano rossore o segni perché gli oli contenuti leniscono e rendono l'operazione delicata. E gli oli rendono la pelle morbidissima anche se dopo si utilizza un qualsiasi docciaschiuma: la sensazione di scivolosità è tangibile ma non unge, anzi è piacevole.
Punti di debolezza: Solo il prezzo.
Chiara Caterina • 13/09/2020 • 10:54