Recensioni di Twist Gloss Ultrabrillante - Collistar

Twist Gloss Ultrabrillante

Media delle recensioni di Twist Gloss Ultrabrillante

Leggi tutte le recensioni di Twist Gloss Ultrabrillante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto: estremamente pigmentato nonostante il suo lato gloss, facile da stendere per la sua texture non troppo dura, nè troppo morbida, tanto da permettere di applicarlo senza che si vadano a creare le plichette sulle labbra. Inoltre dura a lungo. Anche se non amo i gloss... questo lo approvo a pieni voti!!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un bel gloss che idrata senza appiccicare, rende luminose le labbra senza creare pieghette. Mi piace

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo gloss mi piace moltissimo, il profumo di caramella e' delizioso, la consistenza e' morbida e si stende con facilita' senza appiccicare, colora senza essere troppo evidente, la durata e' buona.

Punti di debolezza: prezzo leggermente elevato

Giovanna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho preso così per sfizio, non avevo molte aspettative e invece mi ha soddisfatto: pratico, buona consistenza lascia le labbra morbide e crea un bell'effetto lucido. Io ho acquistato il colore "perla trasparente" ma credo che ne proverò anche altri!

Punti di debolezza: Nessuno: ottimo rapporto qualità prezzo!

G..M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gloss mi piace tantissimo. Idrata e rende le labbra morbidissime e lucide senza appiccicare. E' molto pratico e facile da applicare, non amo particolarmente i gloss ma questo è l'unico che continuo ad usare. Dura anche a lungo.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Può sembrare un rossetto ma non lo è! E' un gloss facile da applicare, lo stick si scioglie al calore delle labbra rilasciando il prodotto e rendendo le labbra morbide e idratate. Può essere utilizzato come burrocacao colorato. CONSIGLIATO!

Punti di debolezza: Dovrebbero migliorare le colorazioni e renderle più presenti.

Fabiana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tre stelle perché il profumo è ottimo e anche il colore. Facile da applicare e velocissimo da usare. Il colore nude, che ho preso io è bellissimo. La durata sulle labbra è molto scarsa

Punti di debolezza: La durata sulle labbra è molto scarsa

Biljana.K • più di 2 anni fa