Recensioni di Compeed Style SOS Cuscinetti in Gel - Compeed
Media delle recensioni di Compeed Style SOS Cuscinetti in Gel
Leggi tutte le recensioni di Compeed Style SOS Cuscinetti in Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questi cuscinetti tutte le volte che uso scarpe con il tacco. Mi aiutano a sopportare meglio il fastidio dei tacchi e sinceramente riesco ad arrivare fino a sera. certo non fanno miracoli ma aiutano molto.
Gabriella Caponio • 21/01/2019 • 17:58
Punti di forza: Ho trovato questi cuscinetti in gel molto molto comodi ed efficienti. Chi ha necessità di stare molte ore in piedi e soprattutto con i tacchi io li trovo molto confortevoli
Maria viviano • 04/02/2019 • 12:51
Punti di forza: Sono ottimi cuscinetti che alleviano il dolore e la scomodità di dover indossare i tacchi. La cosa bella è che sono riutilizzabili e durano tantissimo.
Ylenia Macchia • 06/02/2019 • 16:16
Punti di forza: Hanno un effetto rigenerante e benefico, non avverto fastidi e dolori e soprattutto una volta posizionati nella scarpa non hai la sensazione di perderli o la seccatura di doverli sistemare nella suo giusto posto.
Mara Della Valle • 28/06/2019 • 17:24
Punti di forza: Utilizzo questi cuscinetti per evitare di "scivolare" col piede quando porto i collant e li ho provati anche con i sandali. In entrambi i casi hanno un po' alleviato le mie sofferenze. Si adattano bene al piede, ma non fanno miracolo, i tacchi restano tacchi.
Sanela Bajric • 08/09/2019 • 17:21
Punti di forza: Non sono abituata vado usare tacchi,quasi indispensabili alle cerimonie,ma questi cuscinetti sono comodissimi e riesco ad arrivare a sera senza piangere!
Diana Sgambuzzi • 28/09/2019 • 19:16
Punti di forza: sono molto pratici da inserire all'interno delle scarpe e si adattano ad ogni tipo...possono allevare un po' il dolore ma se come non si è abituate ai tacchi comunque faranno sempre male
Punti di debolezza: prendono un po' di spazio nella scarpa e quindi stringono il piede
Federica Napolitano • 15/10/2019 • 16:32
Punti di forza: Si inseriscono facilmente e velocemente nella scarpa, danno sollievo al piede anche se continuano a farelo un po male ma sicuramente è utile
Isabella Tomasello • 28/12/2019 • 16:57
Punti di forza: Non essendo abituata a portare le scarpe con il tacco, questi cuscinetti sono stati la mia salvezza! Si inseriscono dentro la scarpa e danno un pò di sollievo al piede.
Punti di debolezza: Occupano spazio all'interno della scarpa è quindi la scarpa risulta un pò più stretta.
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 23:55
Punti di forza: Cuscinetti in gel davvero ottimi. Consiglio per chi è solito indossare scarpe con tacchi e che passano parecchie ore lì sopra. Donano sollievo ai piedi. È possibile trovarli in tutte le farmacie.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Ylenia Serena • 26/02/2020 • 20:28