Recensioni di Compeed Vesciche Invisibile - Compeed
Media delle recensioni di Compeed Vesciche Invisibile
Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Invisibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cercavo un prodotto per vesciche e devo dire che è davvero soddisfacente. Ho spesso vesciche a causa delle scarpe e con questi cerotti non ho più dolori.
Punti di debolezza: l'unica pecca che per il prezzo ci sono pochi cerotti
Jessica Dell\'Orefice • 27/11/2021 • 17:03
Punti di forza: Ottimi cerottini per prevenire le vesciche ai piedi,sono super confortevoli quando s'indossano le scarpe.Confezione carina e prezzo economico.
Silvia Farci • 27/11/2021 • 19:23
Punti di forza: Resistenti all'acqua,aderiscono perfettamente alla pelle,proteggendola senza irritata,sono assolutamente ipoallergenici e realizzati in un materiale innovativo..
Punti di debolezza: Un pochino costosi ma ne vale decisamente la pena poiché di altissima qualità rispetto a tanti altri marchi..
Giuseppina Izzi • 28/11/2021 • 16:26
Punti di forza: Questi cerottini sono perfetti per il problema delle vescichette ai piedi. Fin dalle prime applicazioni già si vede la differenza
Punti di debolezza: il costo!
Vittoria Vecchiarelli • 28/11/2021 • 17:44
Punti di forza: Per noi donne che vogliamo portare i tacchi.. Stivali.. O semplici scarpe di ginnastica. Personalmente il primo mese di scarpa ho sempre le vesciche!! Incompeed mi salvano sempre!
Punti di debolezza: Un po' il prezzo.. Però si può chiudere in occhio per il lavoro svolto
Giada Francone • 28/11/2021 • 20:16
Punti di forza: appena viene fuori una vescica lo posizioni sopra e puoi camminare tranquillamente. immancabile in borsa o nello zaino.
Beatrice Lov • 17/12/2021 • 18:27
Punti di forza: Sempre nella borsa a portata di mano ed ecco che la vescica nemmeno si sente più così posso continuare a utilizzare le mie scarpe preferite
Nadia Carossa • 18/01/2022 • 21:52
Punti di forza: Imbattibile! In caso di vesciche ormai uso solo questi cerottini compeed. Super consigliati, alleviano il dolore all'istante creando una barriera protettiva.
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po' alto, ma vale la spesa
Sara Locatelli • 03/03/2022 • 15:59
Punti di forza: prodotti di cui non ne posso fare a meno sono proprio questi! Funzionano e sono una garanzia
Francesca Foresti • 27/09/2022 • 17:00
Punti di forza: comode i primi 10 minuti
Punti di debolezza: dopo 10 minuti mi bruciava la vescica peggio di prima di applicarli. e quando le toglievo veniva via pure la pelle intorno alla vescica e mi ritrovavo con la vescica aperta ancora più grande.
Valentina Di Benedetto • 07/06/2023 • 11:01