Recensioni di Compeed Vesciche Invisibile - Compeed

Compeed Vesciche Invisibile

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Invisibile

Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Invisibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non riuscivo a mettere le scarpe e questo prodotto, consigliato da mia sorella, mi ha risolto il problema! Appena applicato sparisce ogni tipo di dolore! Rimane applicato finché non si rimargina la bolla d' acqua, si crea un cuscinetto super morbido e invisibile così lo puoi utilizzare con qualsiasi scarpa. Facilissimo da applicare, grande invenzione

Punti di debolezza: Costa sopra i 6 euro e ci sono pochissimi adesivi

Martina Capannelli • 04/02/2020 • 18:43

Punti di forza: É uno dei miei "mai più senza". No problem con le vesciche da scarpe nuove, ti protegge, ti puoi lavare tranquillamente, e soprattutto si stacca quando la parte coinvolta é in guarigione. Confezione pratica, richiudibile, e piccola da tenere in borsa.

Punti di debolezza: Nulla.

Nives zappala\' • 08/02/2020 • 19:48

Punti di forza: in estate mi salvano la vita ogni giorno, non c è niente di peggio di non poter camminare per il dolore delle vesciche

alessandra gala • 16/02/2020 • 18:08

Punti di forza: Il marchio in generale è dei migliori. Uso sempre al bisogno questi cerotti e li trovo davvero fantastici. Resistenti anche all'acqua, non si spostano mai e donano il conforto di cui si ha bisogno. Ottimi e consigliatissimi

Punti di debolezza: Forse un po altino il prezzo ma ne vale la pena.

Nicoleta Turcanu • 17/04/2020 • 16:57

Punti di forza: Mi hanno salvata dal dolore provocato da un terribile paio di sandali nuovi tenuti per tutto il giorno! Realmente curativi ed efficaci. Testati d'estate e resistono anche dopo il bagno in acqua salata!

Stefania Gioffre\' • 28/04/2020 • 15:25

Punti di forza: L’ho comprato dove aver messo delle scarpe nuove super scomode, mi avevano lasciato una brutta vescica dietro il tallone; ho messo su questo cerotto ed ho trovato subito sollievo! Sono riuscita a mettere di nuovo quelle scarpe senza alcun problema! Dopo qualche giorno la vescica era sparita!!

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma visto l’efficacia ci sta!

Giulia Spione • 30/04/2020 • 22:50

Punti di forza: Guarisce le vesciche in pochissimo e lo spessore del cerotto permette di indossare calzini e scarpe senza problemi. Lo comprai in vacanza per delle bruttissime vesciche frutto di lunghe camminate con scarpe non adatte, lo consiglio a tutti è un prodotto indispensabile

Punti di debolezza: Un po' caro

Sara D\'Onofrio • 30/05/2020 • 18:43

Punti di forza: Durante una camminata in montagna delle scarpe non adatte mi hanno lasciato alcune vesciche. Appena applicato ermette di camminare senza sentire dolore. È spesso quindi fa da cuscinetto. Cura in pochi giorni

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma ne vale la pena perché funziona

04/06/2020 • 14:07

Punti di forza: Danno subito sollievo e soprattutto le vesciche guariscono molto più in fretta

Punti di debolezza: un po' caro

Marta Listi • 05/06/2020 • 23:54

Punti di forza: utilizzo questo prodotto sia per prevenire (scarpe nuove o strette) che per curare le vesciche. molto funzionale, protegge benissimo la pelle, si stacca da solo o con pazienza si può rimuovere

Punti di debolezza: prezzo un po’ troppo alto

Enrica Belloni • 19/06/2020 • 11:17